Да ты чё,.... надо с него за стукачество та спросить......
в Магадна его.
Правильно, в Магадан его!!!! ещё отправим первым рейсом на самолёте боинга, пусть вспоминает свелое время работы в ОАКе))))))..... и помидорами его закидать когда по трапу подниматься будет)))))) можно ещё его, а вообще-то это уже чересчур)))))))
Правильно, в Магадан его!!!! ещё отправим первым рейсом на самолёте боинга, пусть вспоминает свелое время работы в ОАКе))))))..... и помидорами его закидать когда по трапу подниматься будет)))))) можно ещё его, а вообще-то это уже чересчур)))))))
что чересчур?
Не это чересчур чересчур, не будем мы его так, помидоров думаю будет достаточно)))) я буду метиться в голову))))) Скачёк у тебя дома помидоры есть?))))
Не это чересчур чересчур, не будем мы его так, помидоров думаю будет достаточно)))) я буду метиться в голову))))) Скачёк у тебя дома помидоры есть?))))
у меня есть яблоки)))))))
Пойдут и яблоки))) тока обязательно гнилые нужны.... ну чтобы запах неприятный был))))) Так, у кого ещё какие овощи есть? О!!!! яйца тухлые я думаю у каждого уважающего себя человека найдуться)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.