Жду вечера, готовлюсь, болеть буду за Испанию!, нравится их яркий темперамент и нравы, национальные! Лишь бы дождя не было, там...
Я тоже за Испанию болею, они мне тоже нравяться больше....Голландцы в юбках наверна будут рассекать по полю, а я трансвиститов как-то не люблю)))))) Да и Пауль-осьминог пока ни разу не ошибся, если ошибется сёня, то клешни ему точно повырывают)))))
Ну и не забывайте, что никаких 50к не будет на ипо. Потому что то, что котируется сейчас продавал не оак, не вэб и не росимущество.
Да, сами себя топчем, если бы был крупный, заинтересованный,в качественном входе, то...., не буду говорить дальше
Я думаю что ближе к айпо, сразу появятся и крупные и заинтересованные...... даже после того, как определяться со сроками и ценой размещения, а это должно произойти уже в июле 2010 г....
Да, сами себя топчем, если бы был крупный, заинтересованный,в качественном входе, то...., не буду говорить дальше
Я думаю что ближе к айпо, сразу появятся и крупные и заинтересованные...... даже после того, как определяться со сроками и ценой размещения, а это должно произойти уже в июле 2010 г....
Откуда такая инфа?
Где - то в ленте ссылка есть, не помню, Витязь помоему скидывал....щас поищу...
Вот тоже про айпу в 2010-ом....так 2010 уже за половину перевалил, должны быть свежие новости.... а с июлем я видать чутка перепутал))))) людям свойственно ошибаться)))
Куда Колосов пропал? чёта он опять расслабился .....котиры ниже плинтуса, а он и в ус не дует... бездельники , живут за счёт наших инвестиций, проедают народные деньги!!!
Куда Колосов пропал? чёта он опять расслабился .....котиры ниже плинтуса, а он и в ус не дует... бездельники , живут за счёт наших инвестиций, проедают народные деньги!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.