Нее, я ж писал куда я полез. Банкрот а купил)) Сюда не полезу больше. Есть идеи куда более привлекательные. Удачи в Оаке!
Вот банкрота - это правильно, мусорные акции дают самый высокий доход... если выживут А СК - это вообще чудо-чудное, никогда не умрёт и не вырастет, но волатила м.б. бешеная
Увидим. Если что голова задумала сделают-сегодня наверное выложат решение с СД- в пятницу проходило, то в белого лебедя превратится. И никакой не банкрот уже будет
По слухам сегодня Мишустин отчитается о выполнении поручения. Но... договора рамочные...почему?! Потому что ВОСА. Что конечно же не повлияет на контрактацию вцелом. Бабки будут, в феврале или в апреле не суть принципиально, сроки поставок в паспорте- туфта, в отличии ОТ денег. Правда, казначейство тоже живёт в своём мире... ну что бы иллюзий ни у кого не было. Сугубо проза!
По слухам сегодня Мишустин отчитается о выполнении поручения. Но... договора рамочные...почему?! Потому что ВОСА. Что конечно же не повлияет на контрактацию вцелом. Бабки будут, в феврале или в апреле не суть принципиально, сроки поставок в паспорте- туфта, в отличии ОТ денег. Правда, казначейство тоже живёт в своём мире... ну что бы иллюзий ни у кого не было. Сугубо проза!
В общем, всё как обычно - движемся в обоих направлениях одновременно (читай, никуда). Обидно, понимаешь...
Вот банкрота - это правильно, мусорные акции дают самый высокий доход... если выживут А СК - это вообще чудо-чудное, никогда не умрёт и не вырастет, но волатила м.б. бешеная
Увидим. Если что голова задумала сделают-сегодня наверное выложат решение с СД- в пятницу проходило, то в белого лебедя превратится. И никакой не банкрот уже будет
Имхо. Это самая воровская сетка, да ещё почти полные неплатежи... Недаром оттуда без успехов даже Васильев вернулся (хорошо, что живой). Да, она не умрёт, не дадут, без сети никуда. Но и порядок там наведут не скоро. Акционеры там местные, т.е. не бедные, потому на каждом чихе бумага подскакивает, они любят играться. Вам удачи
Имхо. Это самая воровская сетка, да ещё почти полные неплатежи... Недаром оттуда без успехов даже Васильев вернулся (хорошо, что живой). Да, она не умрёт, не дадут, без сети никуда. Но и порядок там наведут не скоро. Акционеры там местные, т.е. не бедные, потому на каждом чихе бумага подскакивает, они любят играться. Вам удачи
Ааа, так Вы не в курсе просто, что Ленка теперь там донором станет.
В общем, всё как обычно - движемся в обоих направлениях одновременно (читай, никуда). Обидно, понимаешь...
Ну не знаю с чего в двух... просто высокие решения принимаются без учёта техники в вопросах. Кто ТАМ на такие мелочи заморачивается. Выволочка Мантурову была в явной степени политическим процессом, изначально срок был - АПРЕЛЬ. Но Казань охамела, и ей сделали реверанс... кстати, обратите внимание, что там затихло ... и после звонков "директоров заводов" и после... "котиков не фоне"... отгребли все, думаю... Кстати, отгребают по слухам и в нашей горячо любимой... правда перестановки одних индивидуумов, на точно таких же... вряд-ли приведут к серьёзным прорывам. Зато... в массы прошла инфа по новым разработками. Я мяукать не буду... хай кому теперь положено красивые картинки ваяет (тем более что ничего другого не умеет - сталкивался лично)...
Ну не знаю с чего в двух... просто высокие решения принимаются без учёта техники в вопросах. Кто ТАМ на такие мелочи заморачивается. Выволочка Мантурову была в явной степени политическим процессом, изначально срок был - АПРЕЛЬ. Но Казань охамела, и ей сделали реверанс... кстати, обратите внимание, что там затихло ... и после звонков "директоров заводов" и после... "котиков не фоне"... отгребли все, думаю... Кстати, отгребают по слухам и в нашей горячо любимой... правда перестановки одних индивидуумов, на точно таких же... вряд-ли приведут к серьёзным прорывам. Зато... в массы прошла инфа по новым разработками. Я мяукать не буду... хай кому теперь положено красивые картинки ваяет (тем более что ничего другого не умеет - сталкивался лично)...
Там надо было сначала решить более важный вопрос - переименовать Преза в раиса
Ааа, так Вы не в курсе просто, что Ленка теперь там донором станет.
Конец ленкиным пушистым дивам
Долги м.б. закроют, но от этого порядок там не наведётся...
Привет Димон продался и магедонишь профессор по рубену сдавать будет , на чем падаем х,з, вся Мамба , потом также х,з на чем расти будем по идее надо 0,605 геп закрыть как то так , Вот снова заседают , пълятЬ аскрытие информации компаний | 📰"ОАК" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 14 февраля 2023, 17:02|
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента: 14 февраля 2023 г. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 г. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О созыве внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК», определение даты составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, утверждение повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК», утверждение текста сообщения о проведении внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК», формы и текста бюллетеней с проектами решений для голосования на внеочередном общем собрании акционеров Общества, а также формулировок решений по вопросам повестки дня общего собрания акционеров, которые должны направляться в электронной форме (в форме электронных документов) номинальным держателям акций, зарегистрированным в реестре акционеров общества, а также другие вопросы, связанные с подготовкой и проведением внеочередного Общего собрания акционеров ПАО «ОАК». 2. Рассмотрение результатов внешней независимой оценки качества деятельности подразделения внутреннего аудита ПАО «ОАК». 3. Рассмотрение плана работы Департамента внутреннего аудита ПАО «ОАК» на 2023 год. 4. Об определении позиции по вопросам избрания Председателей Советов директоров Ключевых организаций ПАО «ОАК». 5. О согласовании совмещения единоличным исполнительным органом и членами коллегиального исполнительного органа ПАО «ОАК» занятия должностей в органах управления других организаций. 2.4. Вид, категория (тип), серия (при наличии) и иные идентификационные признаки ценных бумаг, указанные в решении о выпуске ценных бумаг: акции обыкновенные ПАО «ОАК», международный код (номер) идентификации ценных бумаг ISIN RU000A0JPLZ7; государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-02-55306-E от 26 апреля 2013 г.; акции обыкновенные ПАО «ОАК», международный код (номер) идентификации ценных бумаг ISIN RU000A105LF9; государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата государственной регистрации: 1-02-55306-Е-008D от 08 декабря 2022 г. Может и Нам крохи перепадут
Нее, я ж писал куда я полез. Банкрот а купил)) Сюда не полезу больше. Есть идеи куда более привлекательные. Удачи в Оаке!
Привет Дмитрий Ты же вроде на Нас болт решил положить и опять и снова ЗДЕСЬ НЕСОЛИДНО
сТРАННИК , извини уЖ, Меня Твои непонятные размышления НАВОДЯТ грустЬ ,ПиШи БОЛЕЕ пжлст, конкретней ну к примеру - БУДЕТ сКОРО РУБЕН и Вся Наша публика любить Тебя будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.