Всё гораздо прозаичнее. США – большая страна с архаичным противоречивым законодательством, громоздкой многоэтажной бюрократией и... весьма изношенной инфраструктурой. Состояние последней вызывало вопросы даже в 1960-1970-е гг., до переноса производств в Китай и упадка национальной индустрии, а сейчас и подавно: нет промышленности – незачем содержать дороги и трубы. Добавляет пикантности ситуации «мощь» американских аварийно-спасательных служб, формируемых и финансируемых по остаточному принципу.
Продал, всё верно. Никого не склоняю. Поделился мыслями с форумчанами. Продавшим запрещаетя посещать ветку?
Мне лично без разницы Кукла все решает не понятно за 3 месяца 48% заработать это среднесрочно заморозить рубэны по вашему ? смотреть график справа
Что бы можно было заработать 48% за три месяца, нужно было сначала продать удачно (в нужное время) а потом в нужное время купить по минималке. Знал бы прикуп жил бы, не ну ТОчно не в Сочи
Мне лично без разницы Кукла все решает не понятно за 3 месяца 48% заработать это среднесрочно заморозить рубэны по вашему ? смотреть график справа
Что бы можно было заработать 48% за три месяца, нужно было сначала продать удачно (в нужное время) а потом в нужное время купить по минималке. Знал бы прикуп жил бы, не ну ТОчно не в Сочи
Да ладно прибеднятьсядостал бы из тумбочки 100ку да купил 22 ноября и продал сегодня по пути еще бы попипсил , вот и все
Да ладно прибеднятьсядостал бы из тумбочки 100ку да купил 22 ноября и продал сегодня по пути еще бы попипсил , вот и все
Не, это не мое, я и так в прошлом году к выкупу по 0,7 предъявил то что с 2010 по 2018 понакупал. Но что бы не прогореть на всякий случай такое же кол-во и прикупил на бирже по 0,6. Пипсить так это вообще не мое!
А сегодня не все так умеют делать, но лишь каждый это может ... (с)
Не, это не мое, я и так в прошлом году к выкупу по 0,7 предъявил то что с 2010 по 2018 понакупал. Но что бы не прогореть на всякий случай такое же кол-во и прикупил на бирже по 0,6. Пипсить так это вообще не мое!
Налог не взяли ? Я и на выкуп не подавал , что то запарился по работе ,жена не сказала , вообще что была 0,39 ОАК в 20году , только в середине 22 года узнал , вообще не смотрел , так что каждому сВоЕ
Налог не взяли ? Я и на выкуп не подавал , что то запарился по работе ,жена не сказала , вообще что была 0,39 ОАК в 20году , только в середине 22 года узнал , вообще не смотрел , так что каждому сВоЕ
Как ни странно, но не взяли, чисто символикой суммой отделался, 5000руб по сделкам не поподающим в освобождннии от налога, была не большая покупка за год - полтора до выкупа. Но я в регистратор приезжал раз пять и плотно общался с ответственным лицом, написал два заявления, из банка кучу бумаг два раза привозил, первый раз без печати сказали типа не подходит, а вот с синей печкой подошло.
Добрый день ребята! Всех с наступившим 23 февраля. Желаю всем Вам крепкого здоровья и мирного неба над головой. Вчера отмечал и не мог написать (интернета не было).
Интеллектуализация ударных авиационных комплексов. https://aviation21.ru/intellektualizaciya-udarn... ОКБ Сухого на самолётах Су-35, Су-57 разработало принципы и успешно внедрило интегрированную архитектуру комплексов бортового оборудования с центральной информационно-управляющей системой. Накопленный опыт позволил перейти к разработке бортовых комплексов на принципах сетевой архитектуры. Это открыло возможность перехода на новый качественный уровень решения функциональных задач и интеллектуализации авиационных комплексов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.