Я, как правило, за словом в карман не лезу, и мог бы тебе ответить в столь же хамской форме, что и ты написАл. Но бесполезно это всё. К тому же не хочется тратить время своё на пустую перебранку с человеком типа тебя. Будь здоров! Оно тебе понадобится на пенсии. Всем привет, коллеги.
Оно и заметно, взрослый человек на словах, а ведёшь себя как малолетка.
"Мальчики, не ссорьтесь" (С) Вы оба не правы, один - в одном, другой - в другом... и оба в том, что решили выплеснуть на публику то, о чём и говорить-то не стоило бы, тем более хамить... ведь мелочь это, пустяки. Надеюсь, закрыли тему.
Не думаю, что наши там глупее вас и не просчитали такую простую схему (и ещё кучу других). Значит, что-то другое, если рупии не работают. А за Сибирь на китайцев намекать не надо, у них свой северный Китай весь голый, все на юге.
Непонятное суждение. Какого уровня нам необходимо достигнуть, если даже СУ-30, за штурвалом которых находились индийцы, дважды на учениях обыграли в воздушном бою Ф-15 и американцы признали, что наш самолет оказался лучше? Признаю, что у каждого самолета есть свои превосходства, но...результат на лицо
Можно поподробнее об укрупнении китайцами сушек?! Я второй пакет отечественных догрызаю глядя на то, как вы онанируете на хозяев. Я только одного не могу понять с чего вы российских инженеров записали в "наши"...
Про беззащиность Су24 вы можете рассказать американцам, которые пилили аналогичные решения, способные летать в режиме огибания рельефа местности, им панимашь другого класса радар в носу нужОн. Только вот наши это сделали на сверхзвуке. Ну а на счёт турецких... объясните это гопникам в подворотне, что жахнут вас со спины по балде...пока в пялитесь в навигатор последнего айфони. Аллегория, надеюсь, понятна?!
Парадигма вооружений и производства совка показывает класс борьбы со всей шайкой НАТО... горят что старые образцы, что новые... кстати, надо отдать должное - старые натовские образцы покрепче новых.
Вмешаюсь со стороны, не как спец. Если наши изделия (не только авиа) превосходят в бою, то можете петь про их недостатки сколько угодно, с заумными терминами... как говорили у нас на футболе - смотри на табло Да, недостатки есть, т.к. "нет предела совершенству" (С) Все разведки мира воруют, не только наша, но и у нас очень много. А видеть в наших только негатив, и воспевать в чужих позитив - сами определитесь, кто вы. По крайней мере, в разведку я бы с вами не пошёл.
Сейчас боты, и этого у них не отнять, изрядно продвинутые. Программу им пишут довольно подробную; распознают вопросы, дают ответы, могут ввести в заблуждение легковерных.
Сейчас боты, и этого у них не отнять, изрядно продвинутые. Программу им пишут довольно подробную; распознают вопросы, дают ответы, могут ввести в заблуждение легковерных.
Да этот гусь тут не первый год трется... и одно и тоже. Что поделать, национальность обязывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.