Может в среду рубэн сделаем весь народ выпрыгнул с полета практически налегке долетим
на ком долетите?) Лом может не потянуть один то вези Вас )) но я наблюдаю всегда. Иркут вот 80 будет или нет - там понятнее. а тут 27к сделали номинал - ужс какой. а дивы обещали в 35м только. вот шуастого не видать давно - все на дивы собирал этот ОАК. один раз вот мы все получили и оказался последним ) интересно хде он, и Ольга тоже.
На Кукле полетим Он будет раздавать по 1-1,3 может и выше так что всегда зайти успеешь
Entekhab: Китай купит у Ирана 15 тыс. беспилотников Китай намерен приобрести 15 тыс. иранских беспилотных летательных аппаратов, сообщает иранское информационное агентство Entekhab со ссылкой на советника министра разведки Ирана, имя которого не уточняется. По словам чиновника, кроме Китая в очереди за беспилотниками иранского производства стоят еще 89 стран. https://www.kommersant.ru/doc/5824067
Кто-нибудь имеет личный опыт получения льготы по освобождению ндфл из-за трёхлетнего владения акциями после продажи акций с брокерского счета, на который они были выведены при закрытии ИИС, на котором был уже применён вычет А? Иными словами, у кого-то проходил успешно такой алгоритм? 1. Покупка в январе 2020 акций на ИИС 2. Получение вычета А (13% с суммы пополнения, 52тыс с 400 в год) 3. Закрытие в феврале 2023 ИИС без продажи акций, с выводом акций на брокерский счет 4. Продажа в марте акций и получение ещё и льготы по ндфл по факту владения акциями более трех лет
PS: теоретически зак-во даёт так сделать. Брокер не даёт точного ответа. Продать вчера оак по 75 коп с ИИС означало 4 коп на ндфл потерять (средняя 45). 4 коп с акции не много, но в сумме неск. десятков тысяч НДФЛ с продажи ОАК выходит...
Кто-нибудь имеет личный опыт получения льготы по освобождению ндфл из-за трёхлетнего владения акциями после продажи акций с брокерского счета, на который они были выведены при закрытии ИИС, на котором был уже применён вычет А? Иными словами, у кого-то проходил успешно такой алгоритм? 1. Покупка в январе 2020 акций на ИИС 2. Получение вычета А (13% с суммы пополнения, 52тыс с 400 в год) 3. Закрытие в феврале 2023 ИИС без продажи акций, с выводом акций на брокерский счет 4. Продажа в марте акций и получение ещё и льготы по ндфл по факту владения акциями более трех лет
PS: теоретически зак-во даёт так сделать. Брокер не даёт точного ответа. Продать вчера оак по 75 коп с ИИС означало 4 коп на ндфл потерять (средняя 45). 4 коп с акции не много, но в сумме неск. десятков тысяч НДФЛ с продажи ОАК выходит...
У Нас наверное таких нЕт что не выдержала душА поэта , подождал бы рубена помом есть ветка про ндфл? , щас вон Крупняк тарить только начал , а Ты продал ЭХ
Все уже подзабыли что карлуша с рабом на галерах творили с авиапромом напомню Президент Дмитрий Медведев, похоже, рассматривает возможность похоронить отечественный авиапром. В Ярославле, на совещании оперативного штаба по ликвидации последствий авиакатастрофы Як-42, глава государства заявил, что российскому правительству придется решить вопрос по обновлению отечественного авиапарка радикально.
«Проблема парка есть, и правительству, видимо, придется принять очень непростое решение. Ценность человеческой жизни здесь должна быть выше, чем особые соображения, включая поддержку отечественного производителя», — отметил Медведев. По мнению президента, «конечно, нужно думать о своих, но если они не способны „раскрутиться“, нужно покупать технику за рубежом». «Я дам поручение правительству, это должна быть большая программа, нужны будут большие деньги», — добавил президент.
Он подчеркнул, что из результатов технического и юридического расследования авиакатастрофы Як-42 «должны быть сделаны надлежащие выводы, и эти выводы должны быть положены в основу решений».
Какие решения президент считает «решительными», можно догадаться. Скажем, после июньской авиакатастрофы в Карелии Медведев распорядился до 2012 года вывести из эксплуатации все самолеты Ту-134. Возможно, подобная участь ожидает теперь и Як-42.
Получается, Медведев пеняет отечественным авиационным заводам, что они «не способны раскрутиться», но при этом начисто забывает, что лично он, Дмитрий Медведев, и его предшественник Владимир Путин своей экономической политикой и загнали отечественное самолетостроение в угол. А теперь государство занимает позицию постороннего с пачкой денег: раз вы, российские авиастроители, не способны «крутиться» — я куплю самолеты у Boeing или AirbusВсем Привет
На совещании у премьер-министра в среду обсуждались программы развития двух госкорпораций – Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) и Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). ОАК было предложено к 2025 году трансформировать в «третий мировой центр авиастроения, по количеству производства самолетов на уровне Boeing и Airbus, причем как в военном, так и в гражданском сегменте».
Добрый день. Тут я с Вами не согласен. Если бы не Путин, то авиации у нас вообще не было. Ведь именно он своим указом и создал ОАК (акционерами которыми мы являемся).
Добрый день. Тут я с Вами не согласен. Если бы не Путин, то авиации у нас вообще не было. Ведь именно он своим указом и создал ОАК (акционерами которыми мы являемся).
Тогда получается только одно , нагоняли ЖуТи что бы кто то набрал акцулей на дне Тогда бывало стакан по 1 лоту были полностью заполнены , кто не в теме , Ну а не было бы авиации и пУТИНА не было бы и Карлуши тоже , просто перевернулся по ветру да и пилить сподручней
Думаю, что эти все заявления делались для зарубежной публики, так сказать конспирация, а сами потихоньку делали. Я думаю, что на тот момент не было у нас сил тягаться с западом.
Я думаю Нам уже ЕС по шарабану , Азия и Африка темА , ПОДУМАЕШЬ 400 , ТЫС ,евро просрали , все как обычно , да и год прошел , акцуля только расти начинает
А зачем платили? Какие же идиоты... ещё заморозили. Они свои боинги к себе же не пускают, неужели думали что если сертифицируют наши планеры, то их пустят? только после войны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.