Удавится только Сечин может. Тут немного другие ребята.
Им за 20% доп налог впендюрят и глазом не моргнут. Вот тогда посмотрим кто из них "другие". Отнять и поделить - наше кредо уже более ста лет. Созидатели при социализме еще закончились...
Северсталь уже 8 кварталов не платит дивиденды. О чём ты вообще говоришь. Не надо тут тучи сгущать. Это честно заработанные компанией в соответствии со всеми законами и правовыми актами средства. С таким же успехом можно писать, что мобилизация завтра начнётся. И у первого, и второго события есть какая-то вероятность реализации, но версии основаны на домыслах. Я не собираюсь строить свою инвестиционную стратегию на домыслах.
Им за 20% доп налог впендюрят и глазом не моргнут. Вот тогда посмотрим кто из них "другие". Отнять и поделить - наше кредо уже более ста лет. Созидатели при социализме еще закончились...
Северсталь уже 8 кварталов не платит дивиденды. О чём ты вообще говоришь. Не надо тут тучи сгущать. Это честно заработанные компанией в соответствии со всеми законами и правовыми актами средства. С таким же успехом можно писать, что мобилизация завтра начнётся. И у первого, и второго события есть какая-то вероятность реализации, но версии основаны на домыслах. Я не собираюсь строить свою инвестиционную стратегию на домыслах.
Выходит, что 20% - это всего лишь 2 раза по 10% за два года.
Выходит, что 20% - это всего лишь 2 раза по 10% за два года.
Ну очевидно же, что РАЗОВО столько не дадут. Это очень плохая пиар-история для владельца будет. Зачем ему это надо?
Чудо нефть -10% за неделю сделала,у тут все ММ ерундой занимается плюсы рисуют...Сколько дивидендов заплатят металлурги...ну сколько же уних там ...а может,а кабы...чего делить шкуру неубитого медведя...Ничего они не заплатят,это факт...пока....все это сбросы избушек начинают считать они
Неужели сами бы не догадались ? Не поверю, с Вашим-то опытом.
Это сарказм был. Я сам советов то обычно не даю, а от других - чего бы не послушать. ТА дает рекомендации на счет пробоя шеи. В нашем случае до шеи есть поддержки, одна из которых та, что недавно сказал. А еще до шеи есть внизу верхняя граница РК. Это сильная зона поддержки будет...
Это сарказм был. Я сам советов то обычно не даю, а от других - чего бы не послушать. ТА дает рекомендации на счет пробоя шеи. В нашем случае до шеи есть поддержки, одна из которых та, что недавно сказал. А еще до шеи есть внизу верхняя граница РК. Это сильная зона поддержки будет...
Нужно определиться: либо "просто пропасть", либо "есть поддержки, а потом сильная зона поддержки". После 1360 пропасть или поддержки?
Нужно определиться: либо "просто пропасть", либо "есть поддержки, а потом сильная зона поддержки". После 1360 пропасть или поддержки?
Ну или какая тогда после 1362 пропасть, если у шеи 1260 сильная поддержка?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.