Китайский новостной портал 去他妈的 сообщает, что некоторые зараженные стали нападать друг на друга. Пишут, что одна китаянка покусала другую.
нужно больше стальных лопат, монтировок, гвоздодеров ...
Заболевание это одно. Сегодня в новостях слышал, что сейчас каникулы в Китае и пока на спад не пойдёт заражение их будут продлевать. То есть, если это как у нас новогодние, то получается вторая экономика мира параллизована на не определееное время.
930 - точка моего входа в незакрытый шорт. Будет ли ниже? Сегодня мой науч.руководитель рассказал такой анекдот:
Секретарь звонит профессору: — Завтра у Вас Учёный Совет. Придёте? — Не знаю, у меня завтра встреча с аспиранткой... Может быть. — Так придёте или нет? — Понимаете, если смогу, то не приду, а если не смогу, то приду.
На что ответил другим анекдотом:
Штирлиц сидит на военном совете. Мюллер: – Господа офицеры, завтра нас отправляют на картошку! Штирлиц: – Совсем как у нас! Потом думает, завалил себя полностью, нужно что-то делать, — пишет признательную, чтоб меньше досталось: – Я – русский шпион… Мюллер читает и думает: «Чего только не придумают, лишь бы на картошку не ехать…»
посмотрим, на сколько у продавцов дров хватит.. оно ведь тоже не бесплатно им обходится, это снижение.. жгут свои пакеты.. а в мае-июне примерно 50 капнет на депо.. пока не верю, что 900 пробьём.. потому как сам желаю там затариться..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.