Хуснуллин считает необходимым реализовать проект всероссийской программы реновации жилья https://tass.ru/nedvizhimost/7605149 Вы представляете, коллеги, какой это сгенерирует мультипликатор в соответсвующих отраслях, включая метеллургов на долгие годы...
Вашингтон. 27 января. ИНТЕРФАКС - Президент США Дональд Трамп сообщил о введении пошлин на импорт некоторых видов стальной и алюминиевой продукции, включая гвозди, скобы, электропровода, а также компоненты, используемые в производстве автомобилей и тракторов. Так, алюминиевая продукция будет обложена дополнительной пошлиной в 10%, стальная продукция - пошлиной в 25%, сообщил Трамп. Алюминиевая продукция, поставляемая из Аргентины, Австралии, Канады и Мексики, освобождена от новых пошлин, в случае стальной продукции освобождение получили Бразилия, Аргентина, Канада, Австралия, Мексика и Южная Корея, пишет Bloomberg. Два года назад США объявили о введении ввозных пошлин для стали и алюминия, что привело к снижению объемов их импорта Штатами. При этом поставки некоторых видов стальной и алюминиевой продукции "существенно увеличились с момента ввода пошлин и квот", заявил Трамп. Трамп отметил, что вместе с министром торговли Уилбуром Россом пришел к заключению, что "алюминиевая и стальная продукция поставляется в США в таких объемах и на таких условиях, что несет в себе угрозу национальной безопасности страны". Американские сталепроизводители, включая Nucor Corp, U.S.Steel и Steel Dynamics Inc., смогли увеличить прибыли благодаря введению Штатами 25%-ной пошлины на импорт стали. Это послужило катализатором для запуска ими новых сталелитейных мощностей в стране, а также строительства новых заводов. Однако стоимость стали, подскочившая после того, как Трамп объявил о новых пошлинах в марте 2018 года, к настоящему времени опустилась примерно на 30%. Акции американских сталелитейных компаний, а также производителей алюминия, включая Alcoa Corp. и Century Aluminum Co., дешевеют на фоне снижающегося спроса и растущего внутреннего предложения.
Я думаю за 4 квартала сложно делать прогноз. Рынок так на новостной фонд реагирует. Вон к 4 кварталу коронавирус может истребит уже человечество. Надо к акциям аптеки присмотреться
Я думаю за 4 квартала сложно делать прогноз. Рынок так на новостной фонд реагирует. Вон к 4 кварталу коронавирус может истребит уже человечество. Надо к акциям аптеки присмотреться
Ну как я и писал аптека наша последняя надежда
У них нет пилюль от этой заразы. Около 35 чел от этого в Китае скончалось - для такого большого и плотного населения скорее всего не больше чем от гриппов.
У настоящего инвестора могут быть всего две приятные вещи: 1 - фиксация прибыли и 2 - падение цены, т.к. это возможность докупиться дешевле.
Зачем НАСТОЯЩЕМУ инвестору фиксировать прибыль по активу, который его кормит?
Для настоящего инвестора приятно тогда, когда бизнес, в который он вложил свой капитал, настолько успешен, что со временем генерирует прибыль в виде дивидендов в несколько раз превышающую инфляцию. С этой точки зрения рост котировок - это вторичный результат инвестиционной деятельности.
(C) Денискины рассказы. От того, как писАть - велосипед или вилосипет, он мотоциклом не становится. Моя долгосрочная цель - получить финансовую независимость, то есть иметь возможность жить только на дивиденды, то есть накопить максимум бумажек, цифра на счёте интересует мало. Моя краткосрочная цель - откупить севку по средней 14 долларов штука, процесс покупки начну от 14,5. Ранее продал 70% пакета Севы от пакета на декабрьскую отсечку примерно по 15,5 долларов. В долларах потому, что кэш от продажи Севы переводил в доллары. Одно другому не мешает. Дискуссия, какой подход лучше, с моей точки зрения, носит исключительно графоманский характер. https://www.anekdot.ru/id/-9965085/
У них нет пилюль от этой заразы. Около 35 чел от этого в Китае скончалось - для такого большого и плотного населения скорее всего не больше чем от гриппов.
от гриппа по несколько десятков тысяч в год умирает - это лишь повод свозить цены куда нужно извозчику
Тут прогрессия главное 35 за маленький период времени и растёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.