Интересное сегодня открытие будет. Китай в минус ушел глубокий. Северсталь у поддержки 960. Пробьет или нет Если пробьет будет интересно. Я думаю ниже 960 на долго не пойдет, может проколет тока пару раз.
Интересное сегодня открытие будет. Китай в минус ушел глубокий. Северсталь у поддержки 960. Пробьет или нет Если пробьет будет интересно. Я думаю ниже 960 на долго не пойдет, может проколет тока пару раз.
У Китая свои резоны: фиксятся перед НГ с 25-го января по 10 февраля + истерия с вирусом, а у нас после снятия перегрева - переоценка рынка продолжится пусть и не так агрессивно.
ДАВОС (Швейцария), 23 янв -- ПРАЙМ. ВТБ вышел из капитала "Ленты", одной из крупнейших розничных сетей в России, в результате прошлогодней оферты компании "Севергрупп" Алексея Мордашова, сообщил журналистам первый заместитель президента -- председателя правления банка Юрий Соловьев. "Продали давно, когда была оферта. Тогда у нас маленький кусочек был миллионов на 60-70, и мы его продали в оферту всего", -- сказал он в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе, отвечая на вопрос о продаже доли банка в "Ленте". Компания "Севергрупп" Алексея Мордашова в конце апреля 2019 года закрыла сделку по покупке акций "Ленты" у TPG Group (34,45% за исключением казначейских бумаг) и Европейского банка реконструкции и развития (7,47%), получив 41,9% в компании. Сумма сделки составила 729 миллионов долларов. После закрытия сделки "Севергрупп" объявила оферту миноритариям "Ленты" о покупке у них бумаг ритейлера по 18 долларов за акцию (3,6 доллара за GDR). Выкуп закончился в начале июня прошлого года. После приобретения акций у миноритариев "Ленты" "Севергрупп" владеет 77,99% в капитале ритейлера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.