Ваще не дергаюсь. Просадка - усредняюсь. Недавно много чего продал. Теперь по новой покупаю. На долгосрок (хотя бы год) всегда в плюсе. Пытался спекулировать - решил, что инвестиции в долгосрок для меня самое оно. Бывало портфель на 10% приседал. Не дёргался и потом только рад этому был...
Вот поэтому и обратился к бывалым. Чтоб так сказать открытом поделились.. каким софтом кто пользуется... И так далее. Инет копаю конечно.. но так что то все мудрено.,
Ваще не дергаюсь. Просадка - усредняюсь. Недавно много чего продал. Теперь по новой покупаю. На долгосрок (хотя бы год) всегда в плюсе. Пытался спекулировать - решил, что инвестиции в долгосрок для меня самое оно. Бывало портфель на 10% приседал. Не дёргался и потом только рад этому был...
а я так не могу.. сверло в одном месте.. с другой стороны, вроде что-то получается.. севой начал торговать с октября прошлого года, 275 тыр прибыль на ней, в т.ч. 38 дивиденды.. без спекуляций было бы только 38..
а я так не могу.. сверло в одном месте.. с другой стороны, вроде что-то получается.. севой начал торговать с октября прошлого года, 275 тыр прибыль на ней, в т.ч. 38 дивиденды.. без спекуляций было бы только 38..
Через что торгуете? Какой софт?
квик.. с 2010 года.. до этого через пифы работал..
Хотелось бы отслеживать скачки курса, частично автоматизировать к примеру покупку по установленному нижнему порогу( аналогично продажу) . Но это наверно мои наивные мечты))) Нашел QUIK у Сбера, попробуем ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.