ВАШИНГТОН, 10 янв -- ПРАЙМ. США ввели санкции в отношении 17 ведущих производителей стали и горнодобывающих компаний в Иране, заявил в рамках брифинга для журналистов глава американского минфина Стивен Мнучин. "Минфин ввёл санкции против 17 иранских производителей металла, горнодобывающих компаний и судна, участвующего в покупке", -- сказал он. Кроме того, США в пятницу ввели санкции против восьми иранских официальных лиц, ответственных за удар по базам с американскими военными, заявил Мнучин.
ну, я вот на нашу тройку лАшадей смотрю и покамест вижу, что нлмка быстренько гэпчик прикрыла и сегодня ее адскими сайзами в моменте пылесосили наверное, не для того, чтоб потом ниже сильно уехать ммк-а почти все дни двух других уделывает, когда чермет растет тут мошт что-то и готовится, но как-то болотисто, разве не так? натужно, с кряхтеньем для пенсов бумага, каракурт верно подметил
ну, я вот на нашу тройку лАшадей смотрю и покамест вижу, что нлмка быстренько гэпчик прикрыла и сегодня ее адскими сайзами в моменте пылесосили наверное, не для того, чтоб потом ниже сильно уехать ммк-а почти все дни двух других уделывает, когда чермет растет тут мошт что-то и готовится, но как-то болотисто, разве не так? натужно, с кряхтеньем для пенсов бумага, каракурт верно подметил
липка - огонь но иногда горячее не удержать в руках..
познавательная статья с главным выводом в последнем абзаце
“To some extent, this might mitigate the risk that a wider array of investors would need to sell in the event of a pullback,” Morgan Stanley wrote. “Our general view is that positioning has certainly ramped up a lot, but it’s not clear that all signs point to ‘euphoria.”’
это как раз то, что обсуждалось тут в пр. году крупнейшие фонды поучаствовали в ралли "малыми" деньгами
основной поток ушел в длинные бонды
отсюда вывод - если крупняк ссыт тарить эквити вагонами, то что же на самом деле происходит?))
я на липке за полчаса сегодня поднял больше, чем на СС за 2 дня пусть разгоняют, всяко лучше, когда не камнем лежит
Гудини, я обязательно напишу о тебе небольшой пост. Маааленький такой постик. Но про всю . Единственная проблема в том, что пост будет опубликован в моём закрытом блоге. А ты не сможешь его прочитать. Адьос.
я на липке за полчаса сегодня поднял больше, чем на СС за 2 дня пусть разгоняют, всяко лучше, когда не камнем лежит
Гудини, я обязательно напишу о тебе небольшой пост. Маааленький такой постик. Но про всю . Единственная проблема в том, что пост будет опубликован в моём закрытом блоге. А ты не сможешь его прочитать. Адьос.
я все равно на него не подпишусь, даже и не проси )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.