snp500 - очередной перехай золото припадАет, трежериз - аналогично при этом падает нефть (уже существенно ниже точки старта ракет) и растет рупь (нифигасе) при том, что RGBITR за день на полпроцента (!) вырос индекс по индюкам оч сильно перегрет (такого перегрева на графике нужно еще поискать) завтра-послезавтра вверх, за конец недели лонгустам должно быть боязно, кора может быть резкой и внезапной к чермету это тоже относится, но в меньшей степени, бо сильнее всех упал сперва
п.с. смотрите алросу а вы все "кому нужны эти алмаазы..."
но это ладно...все мы много болтаем важно другое на данный момент на этом адском задерге утреннем закрыта первая инвестиционная позиция, которую я перетерпел, поливал слезами и усреднял, как Буратино свои монеты
итак средняя 907,9 закрыл по: 969,8 заранее заложенная прибыль: 6,8% всем хорошего дня!
ЧЕЛЯБИНСК, 14 января, ФедералПресс. В министерстве экологии Челябинской области рассказали, откуда под Челябинском появился зеленый снег https://pogoda.mail.ru/news/40180824/
вадик красава выстрадал, выплакал, но получил заложенную заранее прибыль в 6,8% можно нескромный вопрос - а почему 6,8, а не 7 или 6,66?
да, конечно потому что если бы я вчера закрывал, то получил бы заранее заложенную прибыль 6%, закрывая по 962,2 но вчера котировки не дотянули чуть-чуть у меня есть принцип 1% в день
поэтому от вчерашнего закрытия дополнительно тупо был сдвинут наверх уровень на 1%
хм я думал, заранее заложенная - это когда ты сформировал позу и заранее определил цену закрытия как заранее заложенная рентабельность инвестиционного проекта нпрмр
хм я думал, заранее заложенная - это когда ты сформировал позу и заранее определил цену закрытия как заранее заложенная рентабельность инвестиционного проекта нпрмр
Да, конечно на январь месяц у позы по Северстали была заложена прибыль в 6% заранее раньше, когда по уровням торговал - изначально определял цену по уровню не привязываясь к временной шкале сейчас другие принципы, более стабильный кэш, но не могу сказать, что его так зарабатывается больше
вадик красава выстрадал, выплакал, но получил заложенную заранее прибыль в 6,8% можно нескромный вопрос - а почему 6,8, а не 7 или 6,66?
да, конечно потому что если бы я вчера закрывал, то получил бы заранее заложенную прибыль 6%, закрывая по 962,2 но вчера котировки не дотянули чуть-чуть у меня есть принцип 1% в день
поэтому от вчерашнего закрытия дополнительно тупо был сдвинут наверх уровень на 1%
в том, что ты говоришь, есть железная и правильная логика раньше я так же вымучивал уровни а сейчас предпочитаю прибыль закрывать по достижению процента искомого или "просто прибыль", по ситуации
Поздравляю с прибылью!
Надеюсь, что я тоже свою цель высижу...
высидишь я всегда говорил, что в Северстали цель 1300 вопрос времени
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.