та самая дама по имени "кора" по руссорынку пришла даже чуть раньше но аккурат к 15 числу посмотрим, что будет завтра (будет ли продолжение)
нлмку по 150 слил и больше перезаходов в чермет пока не планирую
Ну разве это кора, все выкупается.
-0,7 индекс сбер, втб, мтс, газмяс, норка, алроса и пр. в крупных минусах и это еще -0,7 по индексу с учетом всяких планкующих сегодня шлаков типа гидры и ряда других выстреливших ранее
-0,7 индекс сбер, втб, мтс, газмяс, норка, алроса и пр. в крупных минусах и это еще -0,7 по индексу с учетом всяких планкующих сегодня шлаков типа гидры и ряда других выстреливших ранее
Вот это и плохо для меня, так как портфель ещё буду активно лет 5 формировать. Меня бы устроили цены прошлого года, когда можно было спокойно найти идеи по 10% див.доходности.
вот и я не знаю - на чем в первую очередь непонятно на чем - внешние рынки но если найдутся поводы для роста, наш рынок будут хавать из-за доходности, тут Пол прав а если не найдутся - тогда будут хавать безриск
Чем? Если это неизбежность. Praemonitus, praemunitus.
Так-то так. Вот это и плохо для меня, так как портфель ещё буду активно лет 5 формировать. Меня бы устроили цены прошлого года, когда можно было спокойно найти идеи по 10% див.доходности.
Была бы у меня куча денег, то я бы уже кушал дивы и спокойно следил за ростом.
Так-то так. Вот это и плохо для меня, так как портфель ещё буду активно лет 5 формировать. Меня бы устроили цены прошлого года, когда можно было спокойно найти идеи по 10% див.доходности.
Была бы у меня куча денег, то я бы уже кушал дивы и спокойно следил за ростом.
1. Планирую пока жив и при памяти. Оставить есть кому. Как распорядятся мне уже будет все равно. Надеюсь воспитал правильно. 2. https://youtu.be/SA1dgRK0atI 3. https://youtu.be/4mz-e-_FHI8 Вам позитива и не обманываться в ожиданиях.
вот и я не знаю - на чем в первую очередь непонятно на чем - внешние рынки но если найдутся поводы для роста, наш рынок будут хавать из-за доходности, тут Пол прав а если не найдутся - тогда будут хавать безриск
будем расти на разных поводах, поглядывая на сегодняшние вершины с аппетитом. Надеюсь расти с бОльшим количеством бумаг по портфелям. Раз дивдоходность все равно стремится на юг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.