snp500 - очередной перехай золото припадАет, трежериз - аналогично при этом падает нефть (уже существенно ниже точки старта ракет) и растет рупь (нифигасе) при том, что RGBITR за день на полпроцента (!) вырос индекс по индюкам оч сильно перегрет (такого перегрева на графике нужно еще поискать) завтра-послезавтра вверх, за конец недели лонгустам должно быть боязно, кора может быть резкой и внезапной к чермету это тоже относится, но в меньшей степени, бо сильнее всех упал сперва
п.с. смотрите алросу а вы все "кому нужны эти алмаазы..."
скажи, мой диванный конструктивный критик на всех ветках: 1) что такое "кора"? 2) в чем причина такого повышения в генерации (можно в личку) 3) в чем причина такого повышения в половине бумаг РФ (можно в личку) 4)мы ж оба интредейщики можем нормально общаться через личку, а не кидаться фекалиями публично, как ты начал в ТМК
snp500 - очередной перехай золото припадАет, трежериз - аналогично при этом падает нефть (уже существенно ниже точки старта ракет) и растет рупь (нифигасе) при том, что RGBITR за день на полпроцента (!) вырос индекс по индюкам оч сильно перегрет (такого перегрева на графике нужно еще поискать) завтра-послезавтра вверх, за конец недели лонгустам должно быть боязно, кора может быть резкой и внезапной к чермету это тоже относится, но в меньшей степени, бо сильнее всех упал сперва
п.с. смотрите алросу а вы все "кому нужны эти алмаазы..."
скажи, мой диванный конструктивный критик на всех ветках: 1) что такое "кора"? 2) в чем причина такого повышения в генерации (можно в личку) 3) в чем причина такого повышения в половине бумаг РФ (можно в личку) 4)мы ж оба интредейщики можем нормально общаться через личку, а не кидаться фекалиями публично, как ты начал в ТМК
причем тут фекалии? я ж объяснил, что "одновременно мониторить 60+ бумаг" не равно "торговать в течение года 60+ бумаг". что адекватный интрадейщик не может одновременно качественно "мониторить" такое количество и регулярно торговать столь широкий портфель в стабильный плюс
насчет всего остального:
что такое "кора" ты, как интрадейщик или инвестор, сам должен прекрасно знать
генерация - время разбрасывать камни на растущем рынке, которые собирались много лет
наш рынок сильно вырос, т.к. растут западные рынки >> спрос на риск большой, % ставки (>> доходности) в развитых странах низкие (а ФРС еще и на 180 градусов свою ДКП развернула в пр. году), а у нас сравнительно высокие (дивы/купоны + недооценка по мультам), печатные станки работаю, денег до жопы и нужно их куда-то вложить (инфлирование цен любых активов) >> охота за доходностью >> приток горячих денег >> жадность сильнее страха (фаза рынка)
но вся эта сила россрынка - до первой серьезной коры на западе
сила западных рынков тоже преувеличена - это банально перекос денежного потока из стагнирующего практически везде (кроме штатов) реального сектора (не способного абсорбировать избыток эмиссии) в сектор финансовый (который эффектно генерит на эти фантики разные пузыри). рано или поздно всегда случается одно и то же - инфлированная масса сдувается, запуская механизмы фин.кризиса
но пока рынок так ("истерично" (с)) растет, можно покупать даже всякое гумно, ессно
причем тут фекалии? я ж объяснил, что "одновременно мониторить 60+ бумаг" не равно "торговать в течение года 60+ бумаг". что адекватный интрадейщик не может одновременно качественно "мониторить" такое количество и регулярно торговать столь широкий портфель в стабильный плюс
1. что значит качественно?)) кто качество определяет кроме финансового результата? 2. А вдруг с приемлимым качеством возможно? скажем так, минимально достаточным 3. я же как то мониторю 4. насчет "я ж объяснил" - меньше апломба, больше контруктива
что такое "кора" ты, как интрадейщик или инвестор, сам должен прекрасно знать
Чего ты за человек такой? Я прямым текстом тебе сказал - я не знаю что такое "кора" ты на вопрос ответить можешь, а не мозги....
генерация - время разбрасывать камни на растущем рынке, которые собирались много лет
Хорошо. Обоснованные по твоему уровни в Русгидро и ИнтерРАО. Когда шортить начинать?
но пока рынок так ("истерично" (с)) растет, можно покупать даже всякое гумно, ессно
вот то то и оно)) что всякое гуано растет, а ТМК не растет у меня еще 2 позы там остались надо бы закрыть их с прибылью заложенной
только что закрыта вторая и последняя инвестиционная позиция в Северстали
средняя 919,5 закрыл по: 974,6 заранее заложенная прибыль: 6%
несмотря на все магедоны осенью и зимой - все закрыто с прибылью иду скулить в мечел до 20 января всем удачи и хорошего дня! я потом вернусь спекулятивно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.