Вечером читаю новости: все сидят в нефти (ну, мечел - отдельная история). И индекс мосбиржи, как будто, хотят вверх тащить. Если потащат, то севу пошто? Жду 900±15. p.s.: мне даже сестра сегодня, мол, что творится в Иране. Я присел маленько, ведь при чём тут мы и Иран.
у меня всё на депозитах до апреля. Сейчас будут год закрывать - дадут 13 зрп, итоги подведут - тогда и курс определиться. Но вряд-ли я буду докупать Севку, дорого.
Привет всем! Брокер разрешает чутка торговать мне. Подскажите, пожалуйста, в какую позицию мне на короткосрок встать? На часовик смотрю: график советует лонг, а на недельках - шорт... Вроде, здесь шорт, говорят, надёжнее?
захеджил на завтрашнее утро стратегический лонг ТМК шортом Газмяса и нашей любимой лучшей вертикально-интегрированной сталелитейной компании мира сегодня на ПА, бо Трамп в 19-00 начинал вещать на тему Ирана
судя по тому, что сказал Трамп, отполз как раз Трамп, а не Иран
часть иранских лиц назвали удар по базам непропорциональным ответом, стало быть, учудят что-то еще
сипа интересно себя ведет, будем азию посмотреть
но пока трежеря падают, падает золото и непть типа risk-on пока
захеджил на завтрашнее утро стратегический лонг ТМК шортом Газмяса и нашей любимой лучшей вертикально-интегрированной сталелитейной компании мира сегодня на ПА, бо Трамп в 19-00 начинал вещать на тему Ирана
судя по тому, что сказал Трамп, отполз как раз Трамп, а не Иран
часть иранских лиц назвали удар по базам непропорциональным ответом, стало быть, учудят что-то еще
сипа интересно себя ведет, будем азию посмотреть
но пока трежеря падают, падает золото и непть типа risk-on пока
Ничего. "Отработаешь" потом свои 1,5% в какой-нибудь другой бумаге. Как обычно
в этом ты прав, бро у меня и план Б, и план Ц есть ) да и развернуть позу на 2,5к бумаг в стакане СС не проблема при случае это первый трейд в СС в этом году. правда, скорее технического характера
шортовая конфетка из трех сестер сегодня самая так себе ) хедж в хедже получился тмк выросла, газмяс с лихвой покрыл СС усреднился по 934, жду 929 если не дадут, все равно в плюсе день закрою
upd "Иран вскоре еще более жестко отомстит США" - КСИР /КВИК
Насколько помню 15 числа юса и чина подписывают соглашение по торговой сделке (или как то так)! Важный день! Думаю, если все пройдёт хорошо, и продолжится перемирие меж ними, то еще порастем 😎
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.