...Вообще надо подождать пока ситуация с торговыми войнами уляжется, до того сильного роста не будет, так и будем болтаться пока крупные настоящие инвесторы не будут чувствовать что это верняк и все будет хорошечно
Мой опыт двухлетней давности говорит о том, что пока плохо, сева в рост будет идти, а как станет хорошо, вниз пойдёт. 3-4 месяца вверх, а потом, как предложат дивы за первый-второй квартал, например, на 750. Т.е. всё с запаздыванием на месяца.
Великобритания вышлет 23 российских дипломата после отравления Скрипаля Они покинут страну в течение недели Великобритания вышлет российских дипломатов в течение недели. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во время выступления в британском парламенте. По ее словам, страну покинут 23 россиянина.
Это ответ Соединенного Королевства на отравление бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Великобритания считает, что Россия причастна к произошедшему. Ранее в среду корреспондент Sky News Алистэр Банкалл со ссылкой на источники сообщил, что Великобритания примет именно эти меры. Британские власти хотят «сохранить возможность вести диалог» в российской стороной, отметил Банкалл.
По чесноку, какая-то непонятка рисуется по севе. Хотел перезайти утром пониже - не удалось. Кольнуть - не кольнули. Объёмы высокие, а движение - десятые доли процента.
По чесноку, какая-то непонятка рисуется по севе. Хотел перезайти утром пониже - не удалось. Кольнуть - не кольнули. Объёмы высокие, а движение - десятые доли процента.
Смущает разница между Лондоном и нами. А так хорошо закинули на постторгах
В Лондоне мы единственные из наших в плюсе вообще.. это плюсик слихвой равен всей нашей свече днем учитывая контекст))
Если ли честно на счёт завтра я не переживаю северсталь, я сегодня все шорты 6 плечей крыл, взял в лонг Роснефть по 309, северсталь по 889, ММК по 44.8, надеюсь не прогадал
В Лондоне мы единственные из наших в плюсе вообще.. это плюсик слихвой равен всей нашей свече днем учитывая контекст))
Если ли честно на счёт завтра я не переживаю северсталь, я сегодня все шорты 6 плечей крыл, взял в лонг Роснефть по 309, северсталь по 889, ММК по 44.8, надеюсь не прогадал
Нормально подобрал вроде..Роснефть сам хотел...подберу может завтра..если войны канешно не будет))
Нормально подобрал вроде..Роснефть сам хотел...подберу может завтра..если войны канешно не будет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.