Северсталь получила оборудование систем контроля качества холоднокатаного металла на ЧерМК
Инвестиционный проект общей стоимостью более 180 млн руб. направлен на повышение качества аттестации поверхности холоднокатаного металла с верхней и нижней стороны, исключение случаев отгрузки в адрес клиентов готовой продукции с дефектами агрегата резки и предыдущих переделов.
Да конечно у севы всё будет хорошечно, кукл вообще охренел под предлогом трампа так укатывать, так скоро и 15% годовых будет, я тогда из других папир выходить начну
Тут суетиться не надо, я лично 1-2 див точно хочу забрать,
Вообще надо подождать пока ситуация с торговыми войнами уляжется, до того сильного роста не будет, так и будем болтаться пока крупные настоящие инвесторы не будут чувствовать что это верняк и все будет хорошечно
Да конечно у севы всё будет хорошечно, кукл вообще охренел под предлогом трампа так укатывать, так скоро и 15% годовых будет, я тогда из других папир выходить начну
трамп тот с еще п мы ему выборы устроили он на нас х по клал, не хорошо
Вообще надо подождать пока ситуация с торговыми войнами уляжется, до того сильного роста не будет, так и будем болтаться пока крупные настоящие инвесторы не будут чувствовать что это верняк и все будет хорошечно
Ну все по-разному торгуют. Я например уже начал фиксировать плечи и 50% от взятого вчера. А к дивам , ещё не раз перезайти можно
Ну все по-разному торгуют. Я например уже начал фиксировать плечи и 50% от взятого вчера. А к дивам , ещё не раз перезайти можно
Ситуация порадоксальная конечно, дивы за год 12% в голубой фишке, плюс цены на металл на максимуме, если сравнивать с прошедшим годом а бумага ещё и валится, у людей калькулятора нет, я что то не пойму.
Всем привет ! Галка -моё почтение ! Общий растуший тренд пока ближе : 924.4-904.3-915.2 По 100 дням -падающий 885.5-871.8-879.3 Мах-мин-закрытие При пробитии МА(5)~889 может уйти на 2 сопротивление 896 Ps относительно ма(100) есть недопаданность до 840-850 Профита
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.