С пятницы прошлого сижу по 6 акциям вес в шортах с плечами, неужели я наконец то получу сегодня хороший профит, а может и всю неделю сидет даже стоить в шортах?
С пятницы прошлого сижу по 6 акциям вес в шортах с плечами, неужели я наконец то получу сегодня хороший профит, а может и всю неделю сидет даже стоить в шортах?
И севу уже шортишь?))
Нет, сечу я уже не щорчу, страшно пока, вот если повыше задернут...
а ведь вроде последний раз ниже 700 СС падала летом 17, а не в декабре.
В декабре 2015-ого сева упала частыми полными свечами на дневном графике с 700 на 600 (на ~15%). Если строить аналогию, повторяя частоту полных свечей (сейчас 5 подряд полных), то - с 890 на 760 (~15%). Где-то там внизу так же болтается поддержка от недельного растущего тренда.
Про пошлины вот бомба настоящая я считаю: Reuters узнало о планах Трампа обложить пошлинами импорт китайских товаров на $60 млрд https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/03/... Президент США Дональд Трамп готов ввести пошлины на импорт продукции из Китая, объем которого оценивается в $60 млрд в год. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух собеседников, обсуждавших этот вопрос с представителями Белого дома. Пока речь идет о продукции телекоммуникационного и технологического секторов. Таким образом Вашингтон готов отреагировать на политику КНР, вынуждающую американские компании делиться своими технологиями в обмен на право работать на китайском рынке.
Это уже объявление войны, экономической пока)) китайским братушкам))
Про пошлины вот бомба настоящая я считаю: Reuters узнало о планах Трампа обложить пошлинами импорт китайских товаров на $60 млрд https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/03/... Президент США Дональд Трамп готов ввести пошлины на импорт продукции из Китая, объем которого оценивается в $60 млрд в год. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на двух собеседников, обсуждавших этот вопрос с представителями Белого дома. Пока речь идет о продукции телекоммуникационного и технологического секторов. Таким образом Вашингтон готов отреагировать на политику КНР, вынуждающую американские компании делиться своими технологиями в обмен на право работать на китайском рынке.
пока вы тут трете о новостях 880 уходит в историю
Спокуха, знаем мы эти штучки разводные..щас опять мастер в шорт встанет..сам себе задерг делает падл нехороший человек)))
пока вы тут трете о новостях 880 уходит в историю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.