Ох сколько же аналитиков сбежалось, как начались качели в акции. Самая тихая ветка была из моих избранных, 1-2 сообщения в день. А тут прям разом кучка экспертов понабежала
Странные вы... купили с перепугу бумагу и ждете роста))). Мультипликаторы и т.д...мордашев и ко ржут - лохов набился вагон-толкай его в пол.)))там соберем))). А на орехи дадут дивидендов))) Второй год болтается как г...в проруби,пока остальные нормальные бумаги пл 100%%сделали))) Всем удачи ☺
Сева разворачивается без предупреждения..проверено на себе))
так до 500 еще далеко
По 480 моя любимая..зашел всем депо помнююю ...))..завод тогда продали амерский .и пошла вода в хату))..чтоб туда вернуться надо все отменить - купить обратно завод ( лучше два), завязать с дивами и желательно снять Мордашова))
По 480 моя любимая..зашел всем депо помнююю ...))..завод тогда продали амерский .и пошла вода в хату))..чтоб туда вернуться надо все отменить - купить обратно завод ( лучше два), завязать с дивами и желательно снять Мордашова))
а завод амерский былбы в +++
"переносите производство в сша" (с)Трамп
Да, возможно..вон липка то лучше всех металлюг ходит .. но Наш лично Мордашову зуб дал, что и здесь заказами завалят))
Да, возможно..вон липка то лучше всех металлюг ходит .. но Наш лично Мордашову зуб дал, что и здесь заказами завалят))
тут дело даже не в заказах, а в заказах по какой цене...
Дома то нормальную дадут..а вот в азии , да, придется демпинговать наверное..но у севы с липкой низкая себестоимость продукции..ценовые войны вполне по зубам..но думаю не дойдет до этого..если Китай конечно симметрично не ответит))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.