По 880 налили с утра пол рюмочки..объем хороший торгуется ..в стакане крупными лотами перекладка идет из кармана в карман))..на 875 подвинул заявки с 870..кажется, мне закончится седня кино))
Всем привет! Руки так и чешутся взять Севу по таким ценам - но думаю увидим прокол неплохой поддержки на 860-870...Так что ждемс!)
Прокол это обязательная часть программы - там ММ может хорошенько поживится...Кто знает какие у него планы - возможно и ниже хочет сходить - сейчас для металлургов не самые лучшие времена((
Просто скинут на другой рынок, про убыток даже речи нет. 3% объемов СС это ничто на мировом оынке
Так и остальные тоже свое будут перекидывать на другой рынок. В результате "другой рынок" будет весь забит излишками, цены упадут.
Ну я только вчера кидал расклад - максимум 18 млн тн снижение импорта в США, да и то - Канада и мексика пока по старым тарифам, некоторым странам трамп "пересмотрит", так что сколько там на самом деле - это ещё не факт что будет 18. А китай на 30 млн тн снизит производство
Прокол это обязательная часть программы - там ММ может хорошенько поживится...Кто знает какие у него планы - возможно и ниже хочет сходить - сейчас для металлургов не самые лучшие времена((
С чего это вдруг, металлурги как раз сейчас как сыр в масле, тем более имеющие своё сырьё.
С чего это вдруг, металлурги как раз сейчас как сыр в масле, тем более имеющие своё сырьё.
Все очень просто - сейчас цены на сталь на хаях, если цены повалятся за ними пойдут и металлурги...Северсталь - это дивидендная бумага и если доходность снизится - она упадет, а падать она умеет...Сейчас для многих спекулянтов уровень 860 это психологически важный уровень, если он не устоит спекули начнут играть на понижение! Сам жду 870 на покупку
Всем привет! Руки так и чешутся взять Севу по таким ценам - но думаю увидим прокол неплохой поддержки на 860-870...Так что ждемс!)
Ему ниче и читать не надо..он знает что толпа там ждет..все для этого делает..на моей памяти сева разворачивается когда все вниз смотрит на картинках..поглядим в этот раз..може новые серии сняли))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.