Магнитогорск шарашит за нас с липкой...кому и на чем там медом намазано не имеет значения..у нас будем мучить 910 походу.. сначала снизу, потом сверху ( эротика прям)))
Магнитогорск шарашит за нас с липкой...кому и на чем там медом намазано не имеет значения..у нас будем мучить 910 походу.. сначала снизу, потом сверху ( эротика прям)))
думаю трактовка всех этих дерганий незначима...этож облигация а не акция
думаю трактовка всех этих дерганий незначима...этож облигация а не акция
Эта облига может летать как в ж сильно укушенная в обе стороны))..ну а так, да, для меня железный долгосрок..ребята просто нервничают))
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a9d12ae9a794780... Минфин в марте закупит валюту на 192,5 млрд руб Подробнее на РБК: ----------------------------------------------------------------------------- думаю будет укрепление рубля достаточно серьъёзное, наши лопухи как всегда не справяться
Взял бы Минфин немного наших компаний, которые к валюте привязаны, на lse, тогда будет повод арбитражить.
В норке развлекся..набралось на сливе..теперь не знаю когда сходить))..на слабом отчете..на перспективе снижения див.как танк прет..у нас тут кук не просто маринада, а заживо под землю закопал..и ждет, кто сдюжит))
Кукл решыл отжать себе побольше папиры, одни махинацыи самые грязные в ход пошли
//////
В понедельник Госкомитет по делам развития и реформ Китая сообщил, что в 2018 г. в стране планируется закрыть 30 млн т сталеплавильных мощностей, а также угольные шахты, добывающие в общей сложности 150 млн т угля в год, передает Xinhua. Программу закрытия малоэффективных производств Китай принял еще в начале 2016 г. Тогда в четырехлетний срок планировалось закрыть 260 млн т неэффективных сталеплавильных мощностей и 800 млн т угольных производств.
Кукл решыл отжать себе побольше папиры, одни махинацыи самые грязные в ход пошли
Или в КАМАЗ не верит: "«Северсталь» увеличит поставки металлопроката «КамАЗу» в 2018 году" https://news.rambler.ru/business/39288132-sever... Как прогнозировали рост потребления стали на 2-3% в России (точно не помню), так и получается. Слово держат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.