Да, на послеторге саме интересное будет.. В новатэке да, круто было..тоже ныли очкарики что на 680 пошли..а он я думаю теперь точно на 800 двинет..севу тоже походу ускоренно корректируют..посмотрим кино, но в штуке я все больше уверен))
Нормально закрыли..все мамбу дернули и нас за компанию)) щас професора начнут ныть, что неделю ниже 900 закрыли, воще красной свечой..но это типичная севина наколка..на падениях ниже психологических поддержек закрываться..ряды седня почистили..газики спустили..в понедельник скорее всего отсочим вместе с липкой..а на амеров я так понял кла не смотрим теперь))
Тогда отсечка была на хаях..за 1000..и покатились на дивгепе со всем рынком..до следующей осечки..после которой практически без гепа пошли наверх..
Сева компанейская, со всем рынком.
Далеко не всегда..как и лукойл, например..государство в государстве))..очень часто любит развести гуру теханализа..а вообщето, по итогам последних трех лет, как и лукойл, самая сильная бумага мамбы ( ну сбер не в счет, он сам себе рынок)).. соотвественно и падает зачастую сильнее всех..просто потому что росла до этого как не в себя))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.