Здравствуйте, считал северсталь и наткнулся на расхождение своих расчетов с расчетами опубликованными на сайте www.severstal.com/rus/ir/ В их случае чистый долг за 2016г равен 859 млн в моих расчетах 2268 млн. Считал по отчету за 2016г КраткосрочныеОбяз(1796)+ДолгосрочныеОбяз(1646)-ДенСредств(1154) В итоге чистый долг/EBITDA не сходится. Может кто в курсе почему различии?
Как хорошо мой шорт в ММК идёт о 47.55, чем в этом северстали гавно сидеть
Молодец. Когда своя не дае мычит не телится, можно и нужно налево ходить..Я вот с норкой в лонг побаловался..откупил день хоть как-то.. А здесь корректоз нормальный никак не выходит..каменный цветок..Нужна нормальная свеча красная с приземлением на поддержку..а то болтается как что-то в проруби))
за посл. неделю два раза вышибало по стопу .... перезаходил с надеждой на рост. негатива вообще не вижу по папирке. общался с друзьями из Мск. офиса. Все норм. Санкции, запреты, повыш. пошлины - похрен. должна выстрелить по идее, но похоже Кукл решил иначе. на дневках вижу уровень поддержки нисходящего канала в р-не 870р. Боюсь, утащат туда
Как хорошо мой шорт в ММК идёт о 47.55, чем в этом северстали гавно сидеть
Молодец. Когда своя не дае мычит не телится, можно и нужно налево ходить..Я вот с норкой в лонг побаловался..откупил день хоть как-то.. А здесь корректоз нормальный никак не выходит..каменный цветок..Нужна нормальная свеча красная с приземлением на поддержку..а то болтается как что-то в проруби))
Слушай у меня смутное подозрение что никакого роста не будет, что то нехорошее с бычками задумал кукл
Слушай у меня смутное подозрение что никакого роста не будет, что то нехорошее с бычками задумал кукл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.