Не бери раз очкуешь.. будет волатила скорее всего сильная..будешь дергаться, усугубишь токо.. я токо ниже средней буду брать..на 880 пока стаканы поставил
Я воще вижу штуку в этом году..и в на свои что набрал даже не дергаюсь..ты ж про плечи..а тут надо въехать во что наш кук сейчас играет..я пока вижу сбор бумаги и высадку очкариков..теперь у меня цель поймать лои кукла))
я в +, дальше вроде жадность - обычно наказывает, но вижу сильно выше,
Я воще вижу штуку в этом году..и в на свои что набрал даже не дергаюсь..ты ж про плечи..а тут надо въехать во что наш кук сейчас играет..я пока вижу сбор бумаги и высадку очкариков..теперь у меня цель поймать лои кукла))
я в +, дальше вроде жадность - обычно наказывает, но вижу сильно выше,
Поймал?)
Ктож его знает..сегодня на лоях не взял, ждал ниже.. Сева щас ходит - можно монетку бросать куда ее понесет)))
Ктож его знает..сегодня на лоях не взял, ждал ниже.. Сева щас ходит - можно монетку бросать куда ее понесет)))
Если честно я не удивлюсь если сходить на 860, и туда тоже идут мои графики, проблема в том что там ещё больше сядут, может быть поэтому кукл ещё не приташил туда бумагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.