"Северсталь" ожидает снижения EBITDA по итогам 2016 года по сравнению с прошлым годом. Об этом журналистам рассказал глава компании Алексей Мордашов. Подробнее Комментарий
Аналитики "Промсвязьбанка".
По нашим оценкам, цены на стальной прокат в 2016 году будут на уровне или чуть ниже средних показателей за 2015 год. Это фактор частично снизит EBITDA, негативным моментом также станет рост издержек за счет укрепления рубля и роста цен на сырье (коксующийся уголь и железную руду). В случае с "Северсталью" около 1 п.п. маржи "отнимет" авария на шахте "Северная". В результате EBITDA компании может снизиться на 5-10% относительно 2015 года.
Короче. я понял - сева зачла себе дивгеп за коррекцию, удержала 730 как сильную поддержку и пошла на 800..Третий квартал будет не слабее полугодия, а может и лучше, если баксик подрастет.. долги сева сокращает и превращается в натуральную кэш-машину для акционеров.. Чеб не расти, я не знаю..))
Короче. я понял - сева зачла себе дивгеп за коррекцию, удержала 730 как сильную поддержку и пошла на 800..Третий квартал будет не слабее полугодия, а может и лучше, если баксик подрастет.. долги сева сокращает и превращается в натуральную кэш-машину для акционеров.. Чеб не расти, я не знаю..))
хорошо торгуется .. правда дневной размах маловат
800 - какая то невнятная ценль если честно
840 - 850 выглядит поагрессивнее но порасти ей туда не дадут .. зальют стальную фишку номер 1 спекулянты)
хорошо торгуется .. правда дневной размах маловат
800 - какая то невнятная ценль если честно
840 - 850 выглядит поагрессивнее но порасти ей туда не дадут .. зальют стальную фишку номер 1 спекулянты)
800 это не цель, а граница, за которой начинается территория хаев.. На спекулянтов севе всегда было плевать...бумага ходит усилиями крупных игроков куда ей надо..Мордашов смотрит на севу сейчас как на хедж для своих новых проектов, ему нужны высокие котировки для возможных залогов и стабильно высокие дивы для финансовой стабильности..
недавно читал,что EBITDA упадет у севки. я сдал её на 785+
недавно читал,что EBITDA упадет у севки. я сдал её на 785+
Пока это только прогноз, если сбудется, то и отыграем..
Наш министр Голодец = всей стране теперь крандец https://news.mail.ru/economics/27274504/?fromma... =Безработным есть работа-разносить болезни кто-то должен явно из людей =не минфиновских зверей- как сказал один еврей )).По Москве идёт проказа -из правительства -зараза -из гниющих утопей от кремлёвских упырей. Уберут щас социал и ко всем придёт анал. Оспа коклющ скорлатина - это братцы не ангина =позабыты тиф - чума к вам придёт -пройдёт зима = разнесут в моментик братцы =ну а прявящи мерзавцы всё кипре отсидятся.
Доброе утро! Ну вот, мой "первый план" был верен, - лонг до 800. Однако решил послушаться более опытных и шортонул от 775-780. До сих в шорте, уже страшно смотреть Поедем на 825 походу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.