Так... куда интересно сегодня поедем... открылись отскоком вверх, пока падаем
Именно так у севы и бывает..В противоход утреннему движению..Но в шорт я бы не рискнул, хотя дело хозяйское, может и прокатит, коррекция нужна конечно.. Да и нам бычкам хочется под следующие дивы подешевле взять, так что сейчас я болею за мишек))
В общем я "перевернулся" на свой страх и риск. Продавцов всё больше и больше, а цена всё меньше) Я вот какой день за ней наблюдаю, не знаю всегда так или нет. Но движется она плавно, если вниз, то вниз, если вверх, то вверх. Надеюсь сегодня не подведёт)
В общем я "перевернулся" на свой страх и риск. Продавцов всё больше и больше, а цена всё меньше) Я вот какой день за ней наблюдаю, не знаю всегда так или нет. Но движется она плавно, если вниз, то вниз, если вверх, то вверх. Надеюсь сегодня не подведёт)
Да , все правильно, очень редко разворачивается, как задано движение, вниз сегодня..Жду на 730, удачи)) Не забудь , что дивы у севы квартальные))
Да , все правильно, очень редко разворачивается, как задано движение, вниз сегодня..Жду на 730, удачи)) Не забудь , что дивы у севы квартальные))
плохой план) мне не нравится. давайте вначале на 800)
Добрый день! Есть тренд понижательный от 22 августа. Пока нет никаких оснований не развернуться от него вниз. Сегодня протестировали этот тренд в точке 780.9.
Добрый день! Есть тренд понижательный от 22 августа. Пока нет никаких оснований не развернуться от него вниз. Сегодня протестировали этот тренд в точке 780.9.
добрый. также думаю. плиту на 774 выкупили. осталось сопротивление 780 пробить и ввеееерх
Да все идет к тому..повыделывается и пойдет вниз...730 еще разок пробовать..геп закрыла..ничего не держит теперь))
На 800 мишек не накажешь. высидят)). А по графику согласен с 22 пока в тренде вниз. сейчас в верхней точке этого движения. по хорошему вообще нужно сходить на 650
На 800 мишек не накажешь. высидят)). А по графику согласен с 22 пока в тренде вниз. сейчас в верхней точке этого движения. по хорошему вообще нужно сходить на 650
Может тогда и сразу на хаи) но все равно я жду чуть выше 780 и разворот
Оттакот, к вечеру рост. Что будет завтра, - покажет завтра Рано свой лонг отдал, и перевернулся, можно было сегодня гораздо больше выгадать. Зато сегодня бесценный опыт, понял как можно определить куда ближайшее время цена пойдёт Посомтрел на всех своих бумагах за сегодня, - всё сходится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.