Ну что, на этой неделе геп закроем пожалуй.. Это вам не газпром, тут все по чесноку, не любит сева пустот))
вопрос-дойдем ли до 800?!
Так вот, сходу - вряд ли..Геп закроем и еще вниз сходим, но недалеко, куда-нибудь на 740-50 и оттуда с разгону пойдем уже за 800 закрепляться всерьез и надолго)) Липка здорово сегодня нас поддержала, они с севой как сестрички, за руки друг друга водят))
Так вот, сходу - вряд ли..Геп закроем и еще вниз сходим, но недалеко, куда-нибудь на 740-50 и оттуда с разгону пойдем уже за 800 закрепляться всерьез и надолго)) Липка здорово сегодня нас поддержала, они с севой как сестрички, за руки друг друга водят))
Тянуть на прицепе можно -но не так долго = скоро вместе сойдут с трассы на боковую улицу = или впереди авария =)) 764 пятидесидневка = бумага не тестит 200 дневку как поддержку - значит сразу будет пробивать.
Коснулись цены отсечки, можно считать, дивгеп закрыли.. поздравляю, кто решился на дивы..отсюда сева может в низ сходить..типа, процедуру соблюла, можно и погулять))
А когда дивы примерно будут на счет? Какая сева хорошая 2 дня и див гэп закрыт . так еще и выше будет по движениям в стакане. сам слился на 769 не выдержал))
А когда дивы примерно будут на счет? Какая сева хорошая 2 дня и див гэп закрыт . так еще и выше будет по движениям в стакане. сам слился на 769 не выдержал))
Мне втб через пару недель присылает..севу почему то быстрее всех остальных
я часть солью по 780. пока вроде все норм с ростом. надеюсь,порастем ещё..
у меня финам долго переводит...ФСК через 2 недели пришли...
Мне втб через пару недель присылает..севу почему то быстрее всех остальных
Доброе утро! derrida67 и Kapitoshka спасибо за совет! Переворот из лонга в шорт, сегодня переворачиваюсь имхо опытным лучше знать)
Я скинул вчера только то, что под дивы брал..Но в шорт бы не спешил...сева ход набрала.. может и на 800 отвезти.Вчера обороты были выше среднего и закрылись мощной зеленой свечей.. сегодня если начнет с отскока вниз - точно пойдет на хаи))
Доброе утро! derrida67 и Kapitoshka спасибо за совет! Переворот из лонга в шорт, сегодня переворачиваюсь имхо опытным лучше знать)
Я скинул вчера только то, что под дивы брал..Но в шорт бы не спешил...сева ход набрала.. может и на 800 отвезти.Вчера обороты были выше среднего и закрылись мощной зеленой свечей.. сегодня если начнет с отскока вниз - точно пойдет на хаи))
И Вам спасибо! моё сообщение: от 21.09.2016 13:00, в общем солидарное)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.