Оттакот, к вечеру рост. Что будет завтра, - покажет завтра Рано свой лонг отдал, и перевернулся, можно было сегодня гораздо больше выгадать. Зато сегодня бесценный опыт, понял как можно определить куда ближайшее время цена пойдёт Посомтрел на всех своих бумагах за сегодня, - всё сходится.
Доброе утро! Поедем закрывать дивгэп на 795 сегодня? Рановато зашортил, ну да ладно... в лонге было 1/8 депозита (тоже рановато зашёл), зато в шорте почти на весь депозит. Рано или поздно окажемся к 740-720, брокера комиссией немного покормлю. Играть так до победного
Не хочет сева вниз, хоть ты тресни..)) На 780 устроила себе поддержку..Видимо решила, что хватит дивгепа для коррекции)) И никто ей не указ, пойдем похоже на 800 и дальше..
Не хочет сева вниз, хоть ты тресни..)) На 780 устроила себе поддержку..Видимо решила, что хватит дивгепа для коррекции)) И никто ей не указ, пойдем похоже на 800 и дальше..
самое время, то есть уровень завершения отскока вверх. Отскок защитан. Пора северстали идти на 660. Этот уровень, как магнит будет тянуть к себе ценник
самое время, то есть уровень завершения отскока вверх. Отскок защитан. Пора северстали идти на 660. Этот уровень, как магнит будет тянуть к себе ценник
Я буду счастлив если укатаемся на 660 Каждую ночь я вижу сны с котировкой Северстали, то свеча вверх ползёт, то вниз)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.