я скажу, что будет до дивов поднимут до чердака, после отсечки втопчут в погреб в итоге будут правы и derrida67 и Kapitoshka , только все будут опечалены - один срезом на хаях, другой гепом до плинтуса. если не лукавят по направлению позиций, конечно. радуется только мажор как вам прогноз?
я скажу, что будет до дивов поднимут до чердака, после отсечки втопчут в погреб в итоге будут правы и derrida67 и Kapitoshka , только все будут опечалены - один срезом на хаях, другой гепом до плинтуса. если не лукавят по направлению позиций, конечно. радуется только мажор как вам прогноз?
Я так же мыслю, писал уже о таком раскладе..Только не будем мы с Капитошей опечалены, а заработаем и он, и я, правильно все сделав..
Я так же мыслю, писал уже о таком раскладе..Только не будем мы с Капитошей опечалены, а заработаем и он, и я, правильно все сделав..
ну отлично тогда. а я вот встряну - по запарке "не ту кнопку нажал" и шорты одел, когда надо было лонговать
по итогам внеочередного собрания акционеров было принято решение выплатить дивиденды по результатам первого полугодия 2016 года в размере 19 рублей 66 копеек на одну обыкновенную именную акцию. Датой, на которую составляется список акционеров на получение дивидендных выплат, является 16 сентября 2016 года включительно. http://www.severstal.com/rus/media/news/documen...
Никто никуда не полетит и не упадет до отсечки..Будут мариновать. Может быть сделают выстрел перед дивами, чтоб не повадно тарить на халяву было. А потом начнется лохотрон. Сильными свечами сначала повезут вниз, вытрясут лонгустов, наберут шортил... и на деньгах мишек поедем в пустом поезде на новые хаи на падающей мамбе, как сева любит))
Всем привет! не знал что шорты перед отсечкой прикрывают о.О Надо у брокера уточнить.
Мне кажется это нонсенс, утверждать не буду, так как работаю с одной избой, бкс, там просто предупреждают и попадаешь на дивиденды, так ничего не прикрывают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.