Бред не пиши про отмороженный ценник =все кто хотел уже заработали на росте а за дивы это сыр в мышеловке.Сургут уже набрал пассажиров на титаник = а в севе не все билеты ещё проданы ............
Послушайте, уважаемый Микроб и Капитошка! Может только вы оба здесь и останетесь, что бы писать ваш бред? Только кто будет его читать, думаете он кому то интересен?
какая гадость ваша заливная рыба я благодаря этому бреду на роллс ройсе катаюсь а вы милостивый государь или государыня)))))))))) ей богу смешно
какая гадость ваша заливная рыба я благодаря этому бреду на роллс ройсе катаюсь а вы милостивый государь или государыня)))))))))) ей богу смешно
Да, здесь у меня все скромнее. Всего лишь живу в Пало-Альто (Силиконовая долина) в собственном доме. А Вы может и богатый человек, но ведете себя совсем как бедный.
Да, здесь у меня все скромнее. Всего лишь живу в Пало-Альто (Силиконовая долина) в собственном доме. А Вы может и богатый человек, но ведете себя совсем как бедный.
И сколько у вас там индорастов в округе вашего личного дома +- на квадратный км. ? - позвольте полюбопытствовать для статистики ?? Только прежде чем ответить общими словами -типа все они в округе нехорошие- даже выпить не с кем ,- постарайтесь всё таки перевести их в %.
Похоже в пику всем металлюгам Мечел тарят за обе щеки, там дивы говорят пообещали за многие года впервые)) Ну-ну, одно слово командора...хотя в принципе бумажка внизу, в отличии от наших барчуков.. можно было поиграть, но очень уж не комфортно там))
Не будет похоже лихого падения камнем под 700, как в прошлые разы...сползать будет , зараза и подскакивать, мозг вынося и быкам и медведям...до дивов наверное так будет, а там после нашенских выборов могут и слить всю мамбу ну или самых оборзевших ее представителей типа сбера, мосбиржи, новатэка..ну и сева в их рядах , конечно же))
Ежели я веду себя, как бедный, то вы, милостивый государь, кау хам. И силиконовая долина тут скорее уже не подспорье.
Ну вот, как и думал,сходили на 770, отскочили уже не так бодро как прошлый раз, но отскочили..До дивов совсем чуть времени осталось, интересно, польют к ним или перед гепом повыше задерут, как в сургуте..Металлистов уже три сессии льют, думаю назавтра отскок нарисуем, если опять за 800, то не дадут затариться под дивы по человеческим ценам))
ну зачем же сразу отскок до 800 750 в самый раз для начала
Сейчас я вижу, что до вечера рынок нулевый, ни о чем.. У севы никаких серьезных поддержек до 720 нет, так что могут слить и туда..Могут и сходить на 770, пощупать снизу..Пока Мечелом не нажрутся, остальных металлюг всерьез трогать не будут. Будем болтаться без сильных движений, скорее всего, хотя я бы хотел еще трешку проциков вниз, да и начал бы уже подзатариваться с богом))
Ты же говорил что не жадный..Смотри, все металлурги скачут, особенно магнитка. Мамба 2000 прошивает. Могут севу и обратно на 800 повезти.. Смотрим концовочку сегодняшнего банкета))
Ты же говорил что не жадный..Смотри, все металлурги скачут, особенно магнитка. Мамба 2000 прошивает. Могут севу и обратно на 800 повезти.. Смотрим концовочку сегодняшнего банкета))
я не жадный я наблюдательный мы где были под закрытие месяца а где сейчас это просто цирк какой-то пустил сопельку еще на 30 мультов http://:censored:/11185778.jpg не вижу я Севку высоко а вот на 700 ей самое место
я не жадный я наблюдательный мы где были под закрытие месяца а где сейчас это просто цирк какой-то пустил сопельку еще на 30 мультов http://:censored:/11185778.jpg не вижу я Севку высоко а вот на 700 ей самое место
А я думаю, не дадут дивы задешево получить..Повезут на 800 до 16-го, а уж после отсечки можно и на 700..тем боле как раз выборы пройдут и мамба наверняка со свистом грохнется с хаев халявных своих...ну не все конечно, настанет время сургутов, ты там все еще паришься?)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.