У него раньше (2-3 года назад )была привычка -сливаться и речами трейдить вверх =не знаю может прежние раборки с кем то..............Право называть любые цифры есть у всех за это думаю не минусуют.
В понедельник рынки откроются ГЭПом вверх! США и РФ после 14 часовых переговоров договорились по Сирии. Команда Обамы и Клинтон получила хороший козырь перед выборами. Деньги опять потекут в рисковые активы - акции развивающихся рынков, нефть и т.д.
Здравствуйте. Самое время присмотреться к шорту Севстали и Магнита. Севсталь можно от 800 начинать шортить Магнит уже по текущим вполне себе шортовая бумажка. Кто не согласен - задраивайте люки... ВОДОЛАЗить будем....
В понедельник рынки откроются ГЭПом вверх! США и РФ после 14 часовых переговоров договорились по Сирии. Команда Обамы и Клинтон получила хороший козырь перед выборами. Деньги опять потекут в рисковые активы - акции развивающихся рынков, нефть и т.д.
Невнимательно читаешь = там было нписано про РИСОВЫЕ активы и соотвественно про рост продовольствия на американском рынке.
Вторник и среду потерпи еще, будут тебе юга..насколько южные, трудно сказать, но на 700 можем сходить
я в шорте стою ситуация щекотливая либо закрываться до вечера среды тогда ж отсечка либо сидеть и спишут полтора мульта дивов вижу Севку ниже 700 вот крепко репу чешу это гребаные дивы некстати совсем
Вторник и среду потерпи еще, будут тебе юга..насколько южные, трудно сказать, но на 700 можем сходить
я в шорте стою ситуация щекотливая либо закрываться до вечера среды тогда ж отсечка либо сидеть и спишут полтора мульта дивов вижу Севку ниже 700 вот крепко репу чешу это гребаные дивы некстати совсем
Если видишь ниже 700, то попробуй зайти на первом отскоке в четверг..вряд ли сева будет гэпить одной свечой - скорее всего четверг, пятницу будет падать в несколько заходов..но смотри, гепы сева всегда закрывает..может быть так что закроет сначала, а уже потом на 700.. Я сам хочу пониже докупиться, но сам понимаешь, ничего не теряю, если сева взбрыкнет))
Я бы закрыл не раздумывая = такие цифры дикие называешь что просто страшно за тебя.Дерик думаю правильно пишет рубликов по 30 будет падать =лучше недозаработать чем потерятьа шортануть можно и на срочке заявление подать брокеру квик -расширение-неторговые поручения -свободная форма- шаблон-фортс.Шип конечно вкусный на 675 полёт нарисован -но не прогарантирован........
В одном банке проходящем процедуру бакротства https://www.znak.com/2016-09-12/smi_obyski_v_of... после насшесшвия варваров из ц.б пропал диван в котором хранилось 6.5 миллиардов денег ювелирной компании с гос участием .Естественно против Путина МЕНДЕЛЯhttp://www.liveinternet.ru/users/sleet7/post107... (ПОДПОЛЬНАЯ КЛИЧКА МЕДВЕДЕВ ) Мордашова Фридмана Вексельберга Ротенбергов и пр. мерзости из окружения О.П.Г. ЕДИНАЯ россия ..БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.