Не дают выше добрать шортов,ну мы и не обижаемся)) А вот и бредни от Финама подоспели Нельзя обойти вниманием и акции "Северстали", которые почти вернулись к максимальным уровням года. Их годовой, он же исторический максимум, располагается на уровне 830,9 рублей. И мне почему-то кажется, что в ближайшее время котировки перебьют данный рубеж и смогут выйти в район 860-870 рублей, по крайней мере, на это указывает верхняя граница текущего восходящего тренда. В этом тренде бумаги находятся с апреля 2015 года. "Почему-то кажется" здесь ключевая фраза))...от этих фантастических уровней отличнейший шорт бы получился
Не дают выше добрать шортов,ну мы и не обижаемся)) А вот и бредни от Финама подоспели Нельзя обойти вниманием и акции "Северстали", которые почти вернулись к максимальным уровням года. Их годовой, он же исторический максимум, располагается на уровне 830,9 рублей. И мне почему-то кажется, что в ближайшее время котировки перебьют данный рубеж и смогут выйти в район 860-870 рублей, по крайней мере, на это указывает верхняя граница текущего восходящего тренда. В этом тренде бумаги находятся с апреля 2015 года. "Почему-то кажется" здесь ключевая фраза))...от этих фантастических уровней отличнейший шорт бы получился
Капитош ты смотрю в последнее время и шортить начал? (Прости но я за тобой уже давненько присматриваю!) ))) Нравится мне твой подход! ) Сева сейчас практически у верхней границы канала! )))
да в Сургуте около 200 млн похоронил надо же пока там деньги спят где-то зарабатывать рынок сам предлагает
деньги никогда не спят)
да kapitoshka, сочувствую... теперь понимаю почему ты стал шортить..... нервы тебе потрепали после падения Сургута? получается ты около 20 млн в снг пр. потерял если котировки даже с учетом дивов просели на 10%???? Или ты так усреднился?? Я уже в плюсе по СНГ преф, но это мне тоже стоило немалых нервов, но у меня скромные суммы.
да в Сургуте около 200 млн похоронил надо же пока там деньги спят где-то зарабатывать рынок сам предлагает
деньги никогда не спят)
да kapitoshka, сочувствую... теперь понимаю почему ты стал шортить..... нервы тебе потрепали после падения Сургута? получается ты около 20 млн в снг пр. потерял если котировки даже с учетом дивов просели на 10%???? Или ты так усреднился?? Я уже в плюсе по СНГ преф, но это мне тоже стоило немалых нервов, но у меня скромные суммы.
сочувствовать не надо усреднился хорошо
Ты лучше расскажи как ты расчитываешь точки входа.Мой локатор не фиксит сургут на радаре выше 26 = или проще выше 26 вход в папир запрещён.По префе и того печальнее =не выше 15.5
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.