Не хочет наш патрон валиться, хоть ты кол чеши..Не стал сливать на 805, хотя заявка уже стояла в понедельник, убрал..думаю теперь что докупать надо было вчера на низах, походу коррекция тю-тю)) Смотрим вечерку, дернут наверх, пойдем на 830
Да, пойдем наверх..На послеторге небольшой спрос остался, закрылись наверх, чуть ниже хаев дня, объем рабочий для севы.. Похоже сева гонится за магниткой и надо сказать обновить хаи у нас предпосылок все же больше - богатый денежный поток и щедрые дивы
Да, пойдем наверх..На послеторге небольшой спрос остался, закрылись наверх, чуть ниже хаев дня, объем рабочий для севы.. Похоже сева гонится за магниткой и надо сказать обновить хаи у нас предпосылок все же больше - богатый денежный поток и щедрые дивы
Очень негативна, но все отыграно давно...еще в начале года))
Ростом с 600 до 800 =)). Растём на негативе = падаем на позитиве -к дивам рубликов 600 .????
Здоров, Микробыч, давно тебя не видно))Помнишь какую истерику избы в январе на этом закатили? Даже делали ставки типа"Уралкалий против металлургов", потом правда обломались и ныли, что, мол, бывает, ошиблись люди)) Когда эти пошлины отразятся в конкретных отчетах - тогда и будем реагировать, я еще тогда об этом писал....
Ростом с 600 до 800 =)). Растём на негативе = падаем на позитиве -к дивам рубликов 600 .????
Здоров, Микробыч, давно тебя не видно))Помнишь какую истерику избы в январе на этом закатили? Даже делали ставки типа"Уралкалий против металлургов", потом правда обломались и ныли, что, мол, бывает, ошиблись люди)) Когда эти пошлины отразятся в конкретных отчетах - тогда и будем реагировать, я еще тогда об этом писал....
Да сорь не поздравкался.Думается до 10 числа сентября месяца мамба рухнет = там и наберу урки по 130 если тормознётся - если нет то на 90 тогда ловить буду= ценник интересный папирка без перехаев с перспективой .
Да сорь не поздравкался.Думается до 10 числа сентября месяца мамба рухнет = там и наберу урки по 130 если тормознётся - если нет то на 90 тогда ловить буду= ценник интересный папирка без перехаев с перспективой .
Слушай, че там у тебя рисуется по Газику, льют его немилосердно на ровном месте..цены уже очень вкусные, токо есть опасения что дальше сольют..
Слушай, че там у тебя рисуется по Газику, льют его немилосердно на ровном месте..цены уже очень вкусные, токо есть опасения что дальше сольют..
Я газиком не торгую с марта 2014 года .Тогда махинациями выставили на гигантский маржин кол.До 75 рублей он мне не интересен. http://s020.radikal.ru/i721/1608/7e/ffabd8115a7... = разлёт 129-144 - думаю сейчас закуп идёт под встречу путина мудоганом-или как там его не помню........Оранжевая чёрточка на графике это когда надо продавать -синяя чёрточка на графике -это когда надо покупать -но до неё могут не свозить -времени мало осталось.Когда титан прыгает как блоха то это значит что он уже не титан а блоха и стоит дождаться блошиной цены - ведь как прыгаешь так и стоишь ...........Такие встречи планируютя +- за год а не за месяц = если чего то там будет подписано - это увеличит расходы г.п на трубы -а значит стоит покупать тмк.http://trubpromural.ru/partneryi/tagmet и опять же не факт =нужно знать с кем будут подписаны контракты - по логистике с таганрогом а по каким то желаниям -с кем угодно.
Российские металлурги попали под санкции ........... речь идет о фактическом закрытии европейского рынка, которое будет иметь серьезные последствия для российских металлургов.
Мордашов: мы ждём стабилизации спроса на сталь в России
Российские металлурги попали под санкции ........... речь идет о фактическом закрытии европейского рынка, которое будет иметь серьезные последствия для российских металлургов.
Мордашов: мы ждём стабилизации спроса на сталь в России
Тоже прикололся что его даже на канале Россия -в ролике в низу нарекают не менее чем членом =)).https://news.mail.ru/economics/26662224/?fromma... Приличная внешность ухоженность интеллект образовоние - и такой мерзавец ппц. )))).
Не это дробинка для слона =нужно что бы все шахты взорвались или кто н-ть подал иск о банкротсве сс . =тогда точно сразу штуку штурманём.))Наверое ешё недельку 766- 796 попрыгаем = посмотрим может ретест 726 будет а может сразу в космос ...........http://s018.radikal.ru/i510/1608/ee/b3de7c128de...
Не это дробинка для слона =нужно что бы все шахты взорвались или кто н-ть подал иск о банкротсве сс . =тогда точно сразу штуку штурманём.))Наверое ешё недельку 766- 796 попрыгаем = посмотрим.
В Лондоне уже забрали..Не ну ты то должен понимать что сейчас медведей здесь разделают и на их деньгах вверх поедут.. Все нормальные физики соскочили в понедельник, многие шортов набрали, а сегодня добавили....то что куклу и надо))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.