По Северстали полагаю, что пару дней ещё должна чуток порасти. И на этом всё. Если за эти два дня не возьмёт 800, то ваши мечты она исполнет уже не скоро
По Северстали полагаю, что пару дней ещё должна чуток порасти. И на этом всё. Если за эти два дня не возьмёт 800, то ваши мечты она исполнет уже не скоро
а откуда знаешь?
у меня есть хрустальный шар. В него заглянешь - и будущее увидишь. Мой прогноз через 2-3 дня Северсталь пойдёт вниз. Поживём - увидим, насколько точен или неточен окажется мой прогноз
Не бывает на рынке "на этом все", тем более "через два дня")) Будет еще обязательно ретест 750 сверху, может на 730 попробуем..но направление задано, а дорожка севе уже знакома)) Причины - увеличение денежного потока и шикарные дивы за полугодие, и в перспективе года. Ну и конечно наличие крупного покупателя, что видно невооруженным глазом по поведению бумаги..
Не бывает на рынке "на этом все", тем более "через два дня")) Будет еще обязательно ретест 750 сверху, может на 730 попробуем..но направление задано, а дорожка севе уже знакома)) Причины - увеличение денежного потока и шикарные дивы за полугодие, и в перспективе года. Ну и конечно наличие крупного покупателя, что видно невооруженным глазом по поведению бумаги..
Вы рассуждаете, с точки зрения фундаменталиста. Я анализарую, как тех-аналитик. Посмотрим кто окажется прав
Вы рассуждаете, с точки зрения фундаменталиста. Я анализарую, как тех-аналитик. Посмотрим кто окажется прав
Что значит "прав". Мы не на кафедре философии)) Будет еще и коррекция и снижение, может даже завтра.. И 800 может только в сентябре увидим, а может и завтра))Вопрос в стратегии..Я буду докупать на коррекции и пойду на дивы..Окажусь "не прав" - получу дивы точно, и буду заходить на новой волне..
Что значит "прав". Мы не на кафедре философии)) Будет еще и коррекция и снижение, может даже завтра.. И 800 может только в сентябре увидим, а может и завтра))Вопрос в стратегии..Я буду докупать на коррекции и пойду на дивы..Окажусь "не прав" - получу дивы точно, и буду заходить на новой волне..
ну конечно, если рассуждать типа - "что мне пофих пойдёт акция на минус 20% я всё равно в ней когда-нить заработаю", то и бесполезно обсуждать какие либо движения
По поведению бумаги наличие крупного покупателя можно видеть в сетке и гидре. Там возможен рост 200-300% за год Обсосанное обсасывать тут остались одни обсосы и сказочники . Я растущим депо думаю урку разбавить = там если всё срастётся до 550 сидеть можно.
Северстали рано ешо падать - время не вышло. Но с понедельника - зашорчу. Этого данная акция точно не выдержит и пойдёт в правильном направлении, то есть вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.