Вроде все не глупые люди не первый год на мамбе и стОит оно того брокеру платить за короткие позиции? Искренне жаль тех кто купился на посты жадных.. Жадные, сами себя вините.. Шорт если и будет, то после флэта. Просто так вас отсюда не выпустят. ИМХО.
Зы сам вне бумаги, но внимательно наблюдаю. Возможно и зашорчу после майских.. Посмотрю на тренд
Вроде все не глупые люди не первый год на мамбе и стОит оно того брокеру платить за короткие позиции? Искренне жаль тех кто купился на посты жадных.. Жадные, сами себя вините.. Шорт если и будет, то после флэта. Просто так вас отсюда не выпустят. ИМХО.
Зы сам вне бумаги, но внимательно наблюдаю. Возможно и зашорчу после майских.. Посмотрю на тренд
Ерунду пишешь. Недавно прикинул за счет чего больше зарабатываю, так вот на шортах примерно 60% за все время торговли заработал. Сам сегодня откупил шорт моськи и шортанул севку.
Ерунду пишешь. Недавно прикинул за счет чего больше зарабатываю, так вот на шортах примерно 60% за все время торговли заработал. Сам сегодня откупил шорт моськи и шортанул севку.
Бендер, смотрю аватарку поменял, а хамить не разучился. При чём тут ты? Зарабатывай хоть на русалках. Я написал своё мнение. Напиши своё.. У Микроба хоть картинки разноцветные.
Почитал твои сообщения, тоже не блещат изобретательностью.
Бендер, смотрю аватарку поменял, а хамить не разучился. При чём тут ты? Зарабатывай хоть на русалках. Я написал своё мнение. Напиши своё.. У Микроба хоть картинки разноцветные.
Почитал твои сообщения, тоже не блещат изобретательностью.
Ну аватарку я не менял. Вы меня, товарисч с кем путаете. Хамства у меня и близко нет. Ну а русалки больших заработков не принесут. В наше время выгодней резиновыми фалосами торговать, желающих поболе будет!
У тебя не один счет? А где у тебя открыты счета, квика тоже два? Я тоже хочу открыть еще 1, чтобы в разные стороны торговать....
В разные стороны ты можешь торговть и со своего счёта = квик =расширения = неторговые поручения =свободная форма = заявление на открытие дополнительного субсчёта . Только держать двустороннюю позицию при низком удс не советую - лонги будут уходить по обеспечение и на хаях что бы сбросить бумагу тебе сначала её нужно будет купить =)).Двустороннии позиции хороши на скальпе = на лотронной бумаге тебя поставят в раскоряку -и всё это может продолжаться достаточно долго.
Котяра улыбнул - судя по росту дивидентов и позитива здесь явно не намечается и отчёт будет просто мрак - ты урежь уж свои аппетиты до двушки - тогда однушку точняк морда тебе проплатит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.