Ну видишь как тебе хорошо.Никаких ограничений -всё в шоколаде.У меня к сожалению ограничений очень много= как таковое -если я закрываю шорт я не переворачиваюсь.Если я закрываю лонг я не встаю в шорт - может это мне и мешает =).
Пока шансы на рывок вверх сохраняются, и подтверждением подобного движения будет пробой локального сопротивления на 747. В то же время цена подошла к границе трехнедельного восходящего канала, и в случае ее пробоя и ухода в дальнейшем ниже 731 с движением к экстремумам придется повременить и сместить ориентиры к 715 и 706. Сопротивления: 747 / 758 / 768
Поддержки: 738 / 731 / 715 / 706
Самое интересное может начаться, когда рубль на 60 пойдет, а СС на 800-900.
Импульс от 620 до 750 - после аварии на Северной - тому лишь подтверждение!
Пока шансы на рывок вверх сохраняются, и подтверждением подобного движения будет пробой локального сопротивления на 747. В то же время цена подошла к границе трехнедельного восходящего канала, и в случае ее пробоя и ухода в дальнейшем ниже 731 с движением к экстремумам придется повременить и сместить ориентиры к 715 и 706. Сопротивления: 747 / 758 / 768
Поддержки: 738 / 731 / 715 / 706
Самое интересное может начаться, когда рубль на 60 пойдет, а СС на 800-900.
Импульс от 620 до 750 - после аварии на Северной - тому лишь подтверждение!
подскажите пожалуйста, люди добрые, если доллар падает (65 или 60 за рубль), то это хорошо для акций Северстали? и вообще для каких хорошо, а для каких плохо?
подскажите пожалуйста, люди добрые, если доллар падает (65 или 60 за рубль), то это хорошо для акций Северстали? и вообще для каких хорошо, а для каких плохо?
Сейчас бизнес фм магеддонит до 49... К концу 2016 правда
Привет, всем! Котяра! Не слушай никого. Был такой фейк, Фишер звали. Засаживал безбожно. Я помню на системе более 100 к потерял на его байках. Многому меня научил, самое главное - читай Фишера и делай наоборот. Спустя полгода отбил кеш на кассе ))) Микроб Вы в сиську приходите на меня позырить , здоровайтесь
Привет, всем! Котяра! Не слушай никого. Был такой фейк, Фишер звали. Засаживал безбожно. Я помню на системе более 100 к потерял на его байках. Многому меня научил, самое главное - читай Фишера и делай наоборот. Спустя полгода отбил кеш на кассе ))) Микроб Вы в сиську приходите на меня позырить , здоровайтесь
Да - так же приветствуем = голова плечи -шип = зайдём после выступления путина. Было бы совсем как в сс если бы заявление набибулиной о понижении ставки фин.отрасль отыграли в обратную сторону https://news.mail.ru/economics/25412763/?fromma.... Нечем пока удивить -ссылку за день выкладывал.ВТБ вверх Сбер в низ система вероятно день-два с потолком по этим уровням =металурги химики в низ рубль вверх нефтянка по рынку=трудно смоделировать когда инсайдеры эмитентов готовят заранее к выступлению путина. Выступление главы это всегда спектакль и без него никак=народу нужны зрелища и хлеб = это надо принимать нормально .=главное что бы он был не во вред. А с таких уровней как сейчас мордашову на выступлении разве что место зюзина предложат =в англии тоже вроде борьба с офшорами начинается .http://s017.radikal.ru/i400/1604/9e/d26a4f371c4... ну а если уж кризис жанра так так прямо без выипонов и проси нарисовать график + -. http://s018.radikal.ru/i511/1604/1d/4e59620aad6...
«Северсталь» опубликовала операционные результаты за I квартал 2015 года.
В отчетном периоде компания снизила выпуск стали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2%, до 2,91 млн тонн. По сравнению с IV кварталом 2015 года выпуск стали вырос на 6%. Производство чугуна в I квартале 2016 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2% — до 2,354 млн тонн (снижение к предыдущему кварталу на 1%).
В I квартале 2016 года консолидированные продажи стальной продукции «Северстали» снизились на 7% к предыдущему кварталу — до 2,45 млн тонн (2,62 млн тонн в IV квартале 2015 года), что, как поясняется в пресс-релизе, отражает сезонное снижение потребления стали на внутреннем рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.