"Северсталь" в первом квартале 2016 года снизила выплавку стали на 2% Консолидированные продажи стальной продукции снизились на 4% к первому кварталу 2015 года и составили 2,448 млн. тонн.
да не в этом дело,просто уже сто раз было-забираешь двадцатку.а она дальше вниз без отскоков,вот и приходится удлиннять временные интервалы по сделкам,но каждый сам для себя решения принимает,я же те говорю,нужно было закрывать мне шорт)))
Всем привет. Сегодня зачем-то в лондоне провели сделки по 12.52 (хай от мая 2015), может обозначили цели для шорта? Это около 800р на мамбе...... вчера шортил 300 от 765 на втором заходе, но есть сомнение, что цели у северного кукла выше, думаю дороже хотят раздать посмотрим на артистов...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.