А Вы в лонге? Здесь конечно тоже могут нашалить, как на 19% за ночь стоимость стали поднять и т.д.))) да и Ничем Севку не проймёшь, никакими негативными событиями. Прет себе. Посмотрим. Усреднюсь если че. Не люблю такие схемы... А что делать... Да и лук в последнюю неделю тоже не сильно от нефти зависит. Как и доллар. Связаны пока только индекс ртс и си. Все остальное... Странная игра. Верхнее сопротивление не пробили, может обратно откатят.
В нашем фокусе для игры на понижение по-прежнему остаются акции СевСтали, где, как мы уже говорили, образовалась «медвежья» модель Гартли. Целями данного паттерна выступают уровни 665 и/или 620 руб. http://1prime.ru/experts/20160401/824564139.htm...
В нашем фокусе для игры на понижение по-прежнему остаются акции СевСтали, где, как мы уже говорили, образовалась «медвежья» модель Гартли. Целями данного паттерна выступают уровни 665 и/или 620 руб. http://1prime.ru/experts/20160401/824564139.htm...
Всем привет!) Жду первую черную свечу (дневка) и думаю можно надевать шорты со стопом выше нее И куда севка так прет....непонятно.... Новости у вас какие то хорошие? Али дивы дивные?
Снвка вообще не понятно себя ведёт....взрыв на шахте проигнорировала, доктора Путин отправил - тишина, нефть вниз, мамба вниз....а севка вверх поёт....верный признак, что валиться будет быстрее всех...
Всем привет!) Жду первую черную свечу (дневка) и думаю можно надевать шорты со стопом выше нее И куда севка так прет....непонятно.... Новости у вас какие то хорошие? Али дивы дивные?
Но што шортуны бздуны... Вставайте в ряд конторский наш отряд... Ради КАЦа вышел... Сейчас с умилением смотрю на балоболов. Микроб сколько заработал если не секрет.. Зы на свои посты..
Народ никого не слушайте... Даже меня )) Практически все на этой ветке либо неудачники, либо конторкины.. Я себя считаю неудачником, т.к. снял с Севки всего 10%.. А мог бы 15 ... Всем профита... Жадных дураков в минуса....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.