Зашортила вашу севку🙊😱 на закрытии. А потом в гости к вам зашла. Теперь вот... Думаю не зря ли... Вроде границы канала 727-738. Может в понедельник хоть на процент корректнется. Нет?
Зашортила вашу севку🙊😱 на закрытии. А потом в гости к вам зашла. Теперь вот... Думаю не зря ли... Вроде границы канала 727-738. Может в понедельник хоть на процент корректнется. Нет?
Первый шорт от 775, потом лесенкой до 810
🙄🔫 вот зачем я? Ведь нельзя же лезть не видя рынка... Думаете безоткатно вверх? Даже не даст выйти в понедельник утром? Неужели сталь так сурова)))
Не слушайте никого, прошлый раз тоже когда на 740-750 были все просто орали про 800 -900 , а в реальности и ниже 600 сходили, я тогда тоже шорты набирал и сейчас может конечно до 750 доползти, тогда доберем шорт и будем сидет дальше, большой вам совет, не прислушивайтесь не к кому и принимайте решения самостоятельно, тут никто не знает куда пойдет цена, а открывая позицию объясните себе зачем вы это делаете и держитесь своей цели, терпение очень важный момент
Отлично сказано,комрад!Если жижка в понедельник не отскочит,рост продолжим и 750 будет несомненно..вот тут можно и начинать помаленьку открывать шорт..сам планирую от 745-747
Не слушайте никого, прошлый раз тоже когда на 740-750 были все просто орали про 800 -900 , а в реальности и ниже 600 сходили, я тогда тоже шорты набирал и сейчас может конечно до 750 доползти, тогда доберем шорт и будем сидет дальше, большой вам совет, не прислушивайтесь не к кому и принимайте решения самостоятельно, тут никто не знает куда пойдет цена, а открывая позицию объясните себе зачем вы это делаете и держитесь своей цели, терпение очень важный момент
🙄🔫 вот зачем я? Ведь нельзя же лезть не видя рынка... Думаете безоткатно вверх? Даже не даст выйти в понедельник утром? Неужели сталь так сурова)))
Это всего лишь мои хотелки. Посмотрим, как будет.
По графику видно, что бумагу тянули на хаи еще осенью, но падение нефти обвалило рынок и бумага свалилась в яму. Теперь попытка номер 2, как и в ADR - еще на бакс выше, и будем там.
ЛОНДОН, 2 апреля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудил с председателем КНР Си Цзиньпином кризис перепроизводства в мировой сталелитейной отрасли. Как сообщила в пятницу представитель канцелярии премьера, встреча состоялась в четверг во время обеда в Белом доме "на полях" международного Саммита по ядерной безопасности, проходившего 31 марта - 1 апреля в Вашингтоне. "Премьер-министр выразил свою обеспокоенность ситуацией, складывающейся в глобальной сталелитейной индустрии, заявив, что обеим странам необходимо совместно работать, чтобы урегулировать проблемы, вызванные перепроизводством", - процитировала вещательная корпорация "Би-би-си" официального представителя канцелярии. По ее словам, Кэмерон дал понять, что "сентябрьский саммит G20 станет подходящим форумом для рассмотрения этого вопроса". Кэмерон обсуждал с председателем КНР проблемы в сталелитейной отрасли в октябре 2015 года, во время визита Си Цзиньпина в Великобританию. В британских деловых кругах тогда утверждали, что кризис в индустрии вызван демпингом цен на китайскую сталь. Си Цзиньпин заявил, что его страна к демпингу не прибегает. "Весь мир, а не только Великобритания, сталкивается с переизбытком стали и черных металлов. Это происходит в результате последствий международного финансового кризиса, из-за снижения спроса. Китайская металлургическая и сталелитейная промышленность также сталкивается с переизбытком и с необходимостью решения вопроса о снижении объема избыточной продукции", - сказал он. Ранее индийская корпорация Tata Steel, которой принадлежит крупнейший в Великобритании сталелитейный завод в Порт-Толботе (Уэльс), заявила о намерении продать все свои предприятия в Соединенном Королевстве, поставив тем самым под угрозу сокращения 40 тысяч рабочих: 15 тысяч в сталелитейном секторе и 25 тысяч на предприятиях, снабжающих металлургические заводы компании.
Да! Я посмотрела... По МАСД канал восходящий, стохастик смотрел вверх, но цена находится около границы пепепроданности. Может и сходит чуть выше, а потом все равно навернется. С чего такой оптимизм? Ж...а везде.лук мы тоже хотели с 3000 зашортить
Да! Я посмотрела... По МАСД канал восходящий, стохастик смотрел вверх, но цена находится около границы пепепроданности. Может и сходит чуть выше, а потом все равно навернется. С чего такой оптимизм? Ж...а везде.лук мы тоже хотели с 3000 зашортить
Хотели , и если бы нефть пошла на 45, уже бы получилось. Здесь тянут роботом, и от нефти не напрямую зависит. Посмотрим конечно
А Вы в лонге? Здесь конечно тоже могут нашалить, как на 19% за ночь стоимость стали поднять и т.д.))) да и Ничем Севку не проймёшь, никакими негативными событиями. Прет себе. Посмотрим. Усреднюсь если че. Не люблю такие схемы... А что делать... Да и лук в последнюю неделю тоже не сильно от нефти зависит. Как и доллар. Связаны пока только индекс ртс и си. Все остальное... Странная игра. Верхнее сопротивление не пробили, может обратно откатят.
А Вы в лонге? Здесь конечно тоже могут нашалить, как на 19% за ночь стоимость стали поднять и т.д.))) да и Ничем Севку не проймёшь, никакими негативными событиями. Прет себе. Посмотрим. Усреднюсь если че. Не люблю такие схемы... А что делать... Да и лук в последнюю неделю тоже не сильно от нефти зависит. Как и доллар. Связаны пока только индекс ртс и си. Все остальное... Странная игра. Верхнее сопротивление не пробили, может обратно откатят.
Первый шорт от 775, потом лесенкой до 810
Ну так ты и приходи сюда лет через десять= тогда и помечтаешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.