Чёт металлы все выросли... Как бы позитив опять не накрыл Севку...
https://news.mail.ru/politics/25517152/?frommail=1 вСЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС УХОДЯТ В В ПЕРСПЕКТИВНО РАСТУЩИЕ БУМАГИ .В части ритейл следущий в росте с июля( ДИКСИ И ПР)Д. До июля госы с 50% дивами = СЕЙЧАС ГП. ДАЛЬШЕ недоцененные.(думаю энергетики ) Повышение мрота никак не отразится на продажах металистов и химиков.Здесь уже всё ДАВНО ОТСОСАНО с тройным избытком и всякий скажет хватит.....Думаю позитив обойдёт лотронные папиры = никель севу акрон и пр. Папирка не реагировала на негатив = с чего она должна реагировать на любой позитив если он в цене уже 3 раза.?? Показано куда вбиваться =зачем ошибаться ??Каждый решает сам.ИМХО*(ДУМАЮ ТАК)вСЕМ КТО НЕ ТЯНЕТ ЛУЧШЕ ВЫЙДИТЕ.
Ну помнится лет 5 назад некий гражданин Медведев обещал отменить незаконные налоги с владельцев транспортных средств ввиду изменения законодательства связанного с взыманием акцизов с заправок. .Верить безоговорочно негодяям есть ли резон ??? https://www.youtube.com/watch?v=hkKe3J9-wQk гден-нть до 9 долларов за папирку пока можно забыть о покупках..................
энергетика отлично растет,у меня по всем бумагам +50-70% в этом году и это считаю только начало...по севке шорт сейчас рискован,на общем позитиве могут и вынести..хотя в перспективе вижу ниже,но сидеть и ждать 10-15% смысла сейчас нет-переложившись в энергов можно больше заработать..имхо... а по медведеву-уже вышло постановление и оно подписано и трепом это уже не закончится,бюджету катастрофически нужны бабки и ничего тут не попишешь..единственное-нужно смотреть по каким конкретно компаниям будут исключения(а они судя по всему будут) и в каком размере-но это уже отдельная тема
https://news.mail.ru/politics/25517152/?frommail=1 вСЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС УХОДЯТ В В ПЕРСПЕКТИВНО РАСТУЩИЕ БУМАГИ .В части ритейл следущий в росте с июля( ДИКСИ И ПР)Д. До июля госы с 50% дивами = СЕЙЧАС ГП. ДАЛЬШЕ недоцененные.(думаю энергетики ) Повышение мрота никак не отразится на продажах металистов и химиков.Здесь уже всё ДАВНО ОТСОСАНО с тройным избытком и всякий скажет хватит.....Думаю позитив обойдёт лотронные папиры = никель севу акрон и пр. Папирка не реагировала на негатив = с чего она должна реагировать на любой позитив если он в цене уже 3 раза.?? Показано куда вбиваться =зачем ошибаться ??Каждый решает сам.ИМХО*(ДУМАЮ ТАК)вСЕМ КТО НЕ ТЯНЕТ ЛУЧШЕ ВЫЙДИТЕ.
Шорт ограничен дивами? Закроют на максимальных значениях перед отсечкой? Дивы у севки тоже 50 % от чистой прибыли ? Могут также начать тарить как и ГАЗПРОМ?
Так же говорили когда было 300р. Просто хотят чтобы было хотя бы 1000 и тянут Самый серьезный аргумент А как будет - увидим. Вот целевая цена татнефти - как думаете какая?
шортанул по 798, и хз теперь, что делать мне с этим шортом)))) неуж-то 800 рублей прорвать сможет?
чЁткий, ты то как в это вляпался... тебе системки не хватает для профита?
вопрос Микроаналитику: как там мой тупик им. Вэла и Пидиста поживает... последний не словил ещё лося?
всем удачи. Шортунам терпения, лонгустам не жадничать... скоро пора отпусков, фикс по всей мамбе пойдёт...
график. Я уже 3ий раз примерно с этих уровней шорты надевая и 1-2 дня держу - тышенку срубить можно было. А вот сегодня стало страшно вдруг! Слишком уверенно сегодня прет, да и уровень уже давно топчем - не понятно куда выход наметили. Правда есть уверенность, что выше 800 на долго не закрепится сразу.
Вэл, а ты что давно уже в шорте? - если так, то терпения тебе
чЁткий, ты то как в это вляпался... тебе системки не хватает для профита?
вопрос Микроаналитику: как там мой тупик им. Вэла и Пидиста поживает... последний не словил ещё лося?
всем удачи. Шортунам терпения, лонгустам не жадничать... скоро пора отпусков, фикс по всей мамбе пойдёт...
график. Я уже 3ий раз примерно с этих уровней шорты надевая и 1-2 дня держу - тышенку срубить можно было. А вот сегодня стало страшно вдруг! Слишком уверенно сегодня прет, да и уровень уже давно топчем - не понятно куда выход наметили. Правда есть уверенность, что выше 800 на долго не закрепится сразу.
Вэл, а ты что давно уже в шорте? - если так, то терпения тебе
неееее, я тут лонговал пару недель. 10% плюс заработал..потом слился в системку после обид и раздражения некоторых сидельцев. В шорт встаю очень редко когда уверен, что переворот случился. Севка же баба непредсказуемая. Она меня 1,5 года назад с колен подняла Хрен знает почему сейчас растёт, может контракт заключила жЫрный, вот инсайдеры и скупают. Как новость обнародуют мясо налетит... Кукел раздаст и тогда польют её по максимум.. ИМХО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.