северсталь,одна из самых перекредитованных предприятий среди металлургов,ожидается снижение эбида на 60%,2016 для севы будет очень трудный год,не советую покупать бумаги северстали, ожидается коррекция до 480 р,
Ссылку дай по долгам или нефиг дезу лить.Вот моя - "Северсталь" в III квартале снизила чистый долг на 39% - до $829 млн" https://mfd.ru/news/view/?id=2023298
а ты не думаешь,это все приписка,на дивидены надо брать кредит,долг вырастет,я тебе доказывать не буду,на растущем долларе не растет,на нефти не может,никто под дивиденды не покупал,и никого нету в этой бумаге,кроме мордашева,ну и тебя
Ссылку дай по долгам или нефиг дезу лить.Вот моя - "Северсталь" в III квартале снизила чистый долг на 39% - до $829 млн" https://mfd.ru/news/view/?id=2023298
а ты не думаешь,это все приписка,на дивидены надо брать кредит,долг вырастет,я тебе доказывать не буду,на растущем долларе не растет,на нефти не может,никто под дивиденды не покупал,и никого нету в этой бумаге,кроме мордашева,ну и тебя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.