25 декабря. ФИНМАРКЕТ - Среди нефтегазовых компаний в США в 4-м квартале 2015 года число банкротств достигло максимума со времен мирового финансового кризиса 2008 года, свидетельствуют данные Федерального резервного банка Далласа. По крайней мере девять представителей отрасли с долгами на сумму свыше $2 млрд обратились в суд по банкротствам в октябре-декабре этого года, в том числе Magnum Hunter, Energy and Exploration Partners и Far East Energy.
Ты конечно честный медведь, но это уже экстрим)) 550 и то с натяжкой.
По обоим папиркам очень трудно прогнозировать = в одной выкуп и соотвественно я её тоже выкуплю ступеньками 7850=7100=6750. = я же не просто писал я её и вливал 9185-9225 на поход на 9- .- да неудачно для сейчас , но вполне себе удачно на январь февраль думаю.Но оговорка с выкупом могут задёрнуть куда угодно- это мои риски.Во второй низкий фри -флоат или проще говоря игра в одни ворота = 767 -35%=498.На 35 % падении вышибаются все лонги и брокера производят обязательные продажи бумаг клиенов по требованиям = туго набивая закрома Родины .....Возможен вариант подоить клиентов благо ставки под 20% годовых а зависло на 650 в средней ой-ой сколько.пока для позиции лонг видны 2 варианта -бесконечный ужас и ужас без конца. Естествено вопрос 550 остаётся спорным - что это будет поддержка или сопротивление = вероятность всегда в невероятности = если основной висяк трейдеров на 650 + значит отступи соточку и получишь сопротивление.С понедельника вырастут лимиты по бумагам и у части трейдеров начнут срабатывать маржинколья даже если папир откроется по текущему уровню.
Ты конечно честный медведь, но это уже экстрим)) 550 и то с натяжкой.
По обоим папиркам очень трудно прогнозировать = в одной выкуп и соотвественно я её тоже выкуплю ступеньками 7850=7100=6750. = я же не просто писал я её и вливал 9185-9225 на поход на 9- .- да неудачно для сейчас , но вполне себе удачно на январь февраль думаю.Но оговорка с выкупом могут задёрнуть куда угодно- это мои риски.Во второй низкий фри -флоат или проще говоря игра в одни ворота = 767 -35%=498.На 35 % падении вышибаются все лонги и брокера производят обязательные продажи бумаг клиенов по требованиям = туго набивая закрома Родины .....Возможен вариант подоить клиентов благо ставки под 20% годовых а зависло на 650 в средней ой-ой сколько.пока для позиции лонг видны 2 варианта -бесконечный ужас и ужас без конца. Естествено вопрос 550 остаётся спорным - что это будет поддержка или сопротивление = вероятность всегда в невероятности = если основной висяк трейдеров на 650 + значит отступи соточку и получишь сопротивление.С понедельника вырастут лимиты по бумагам и у части трейдеров начнут срабатывать маржинколья даже если папир откроется по текущему уровню.
. Так медвежата тем более на плечах, тоже крыть будут..
. Так медвежата тем более на плечах, тоже крыть будут..
А я и не исключал отскока 578-640.Но от 578 .И так же не исключаю пробоя 578- до 550.
Закрыли неделю больше 600, что же будет теперь? Объясняю, ничего, все также может и вниз и вверх войти, просто в рост больше шансов, пусть небольшой, возможно до 645.
Закрыли неделю больше 600, что же будет теперь? Объясняю, ничего, все также может и вниз и вверх войти, просто в рост больше шансов, пусть небольшой, возможно до 645.
600 уже ничего не значит, есть поддержка на 592 и сопротивление 605, но заметь, верхушки все ниже и ниже.
Думаем что с понедельника лонги закрыть уже не удастся................Кукл старался -лотронил весь год поиздержался немного и кто то ему должен за это заплатить.А много ему не надо = просто разбавляйтесь а потом отдадите ему папирки рублей по 200- 250 и он доволен ,-и у вас дивы на кармане......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.