Если будет падать... Очень сильный уровень 570 - его держать крепко будут. Там плечо возьму... Ниже - не жду! Все ИМХО, конечно... PS: но, все же думаю вверх... от 760 падения 50% коррекция... путь на 675-680... январь...
Если будет падать... Очень сильный уровень 570 - его держать крепко будут. Там плечо возьму... Ниже - не жду! Все ИМХО, конечно... PS: но, все же думаю вверх... от 760 падения 50% коррекция... путь на 675-680... январь...
Отпадалась севка, 600 будут держать.
Я в прошлый январь в лонгах - 3 входа - 3 выхода... по крупному... Только успевал в вагоны запрыгивать)))
Все таки девальвация начинает работать, мамба в зелени и положила на сырье.Экспортеры как в прошлом годе начинают ломить, теперь тока вместе с банками..Металистов долго топтали почем зря, расти могут как на дрожжах, есть куда.Зашел в липу под дивы на свой день варенья 7 января, будет мне праздник))
Все таки девальвация начинает работать, мамба в зелени и положила на сырье.Экспортеры как в прошлом годе начинают ломить, теперь тока вместе с банками..Металистов долго топтали почем зря, расти могут как на дрожжах, есть куда.Зашел в липу под дивы на свой день варенья 7 января, будет мне праздник))
Похоже на отскок, надо ещё раз сходить вниз, только так тренд может начаться.
фитч понизил прогноз по севке 25,12,2015
а кто такой фитч , голдман сакс мы таких не знаем у нас Север Сталь и люди которые хотят честно работать и зарабатывать а те кто хочет нам помешать пусть даже не пытаются у них все равно ни чего не получится
а кто такой фитч , голдман сакс мы таких не знаем у нас Север Сталь и люди которые хотят честно работать и зарабатывать а те кто хочет нам помешать пусть даже не пытаются у них все равно ни чего не получится
Помешать лотронить дальше = вперёд и с песнями- )).Доллар на 110 в поход видно собрался = тогда всё под слив и вход в зелень .А сталь выкупать бум по 50 центов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.