закроемся третий день подряд с плюсом , Север Сталь на удивление всем выплатила дивиденты на 2 день после отсечки , что подтверждает отличное финансовое состояние , хотя по закону могла бы выплатить в течении 2 недель, Компания могла бы просто разметить эти средства на депозитах на 2 недели и получить дополнительную незапланированную прибыль .
мордашев говорил что производства будет закрывать,на растущем рынке падает,мое мнение севку банкротит
ахахаХАХА!!! меня всегда умиляли негативные посты в ветках, неужели вы и правда думаете, что ваши коментики помогут снизить цену акции. Я вам так скажу, скидывайте шортики свои и запрыгивайте с нами на 630 и далее. А то как дети малые, хоть бы чем нибудь свой негатив подкрепили!
мордашев говорил что производства будет закрывать,на растущем рынке падает,мое мнение севку банкротит
ахахаХАХА!!! меня всегда умиляли негативные посты в ветках, неужели вы и правда думаете, что ваши коментики помогут снизить цену акции. Я вам так скажу, скидывайте шортики свои и запрыгивайте с нами на 630 и далее. А то как дети малые, хоть бы чем нибудь свой негатив подкрепили!
в основе фундаментального подхода лежит постулат о том, что акции успешных компаний растут в цене, в то время как акции убыточной компании падают, исходя из этого северсталь является убыточной компанией. даже при ее закрытии рынок облегченно вздохнет
По моим фундаментальным и техническим анализам северсталь является самой убыточной компанией из металлургов. Цена акций - завышена на 53%. В 2016 г. жду обвала бумаги Северстали до 280 рублей. Лично мое мнение.
снизится или не снизится цена акций мне все равно, мне жалко тех, кто поверил в эту протухшую компанию Мордашова. перед Новым годом в последний день торгов валится. я сам сижу на ммк и советую тем, кто хочет заработать, лучше бумаги ммк. а тебе удачи в протухшей бумаге
закроемся третий день подряд с плюсом , Север Сталь на удивление всем выплатила дивиденты на 2 день после отсечки , что подтверждает отличное финансовое состояние , хотя по закону могла бы выплатить в течении 2 недель, Компания могла бы просто разметить эти средства на депозитах на 2 недели и получить дополнительную незапланированную прибыль .
так быстро выплатила ,никто не лез под дивы,платить некому,в северстали никого нет,кроме мордашева,на депозитах крутить нечего,мордашеву никто не верит
всех с новым наступающем годом,и чтоб на вашем пути не встречались такие убыточные компании как северсталь,и чтоб обходили стороной вас такие люди как мордашев,а мордашеву желаю чтоб его предприятие обанкротилось,
всех с новым наступающем годом,и чтоб на вашем пути не встречались такие убыточные компании как северсталь,и чтоб обходили стороной вас такие люди как мордашев,а мордашеву желаю чтоб его предприятие обанкротилось,
и тебя с НГ, камрад! Успехов и профита в Новом году!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.