Ну повинись теперь перед теми кто лонги не скинул =выйди в кеш и жди до 300.Отскок скорее всего будет от 578 до 590 и там можно неплохо будет заработать.
Думаю для закрытия гэпа время немного понадобиться,с ее движениями кольнуть в течении минуты и дело сделано,следующую неделю будем падать но не сильно,возможно 580 ограничимся,бумага сильно перепродана и это нужно снять,640-670 думаю увидим на отскоке,ну а потом спокойно вниз к 550 и ниже.
Перепроданность показывает Макди, а он пока ничего не показывает.
Думаю для закрытия гэпа время немного понадобиться,с ее движениями кольнуть в течении минуты и дело сделано,следующую неделю будем падать но не сильно,возможно 580 ограничимся,бумага сильно перепродана и это нужно снять,640-670 думаю увидим на отскоке,ну а потом спокойно вниз к 550 и ниже.
Перепроданность показывает Макди, а он пока ничего не показывает.
какой график месячный смотри нам падать в низ лететь
Много сегодня заработали? То ли ещё будет, то ли ещё будет, то ли ещё будет, ой-ё-ёй.
Я в кэше, жду пока. До нг покупаю только дивы.Завтра вот лукойл возьму.. А с севы глаз не спускаю, чем дешевле, тем радостнее))
А глаза не просмотришь рублей до 65 рублей за папир ?? Офф = таль - мо -логи не нарадуются читая твои написания.............Папира отработала своё давно = надо хлопнуть морду как муху - без эмоций мухобойкой это сделают =просто бизнес=меру надо знать - ничего личного да и прочим более крупным неповадно лотронить будет в прочих папирах...........Ну А В каком виде всё может быть это другой вопрос.Рублей 280-300 за папир является гарантией что если морда чихнёт то к нему приедет доктор через-3-5-минут -а сейчас на этих котировках доктора может прислать разве только Путя = да и то по большой дружбе=как к Зюзе.И если морду укусит какой комар с лихорадкой эбола не будет ничего удивительного= комары перемещаются куда хотят без виз и приглашений ..............Хоть в северсталь хоть в норникель- и лучше скорее туда ,- где отморозки более отмороженные.
Не хочет сева под 600, да и жмут не очень - в кои то веки, объемы меньше , чем у магнитки и даже липы.Оно и понятно - и шортить и покупать на таком уровне никто не спешит.Думаю, в конце недели попытаются загнать под 600. А сейчас болеем за ммк, они уже несколько сессий от имени всех сталеваров пытаются встать с колен))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.