Goldman Sachs провел переоценку металлургических компаний: - понизил рекомендацию по GDR ММК с “покупать” до ”продавать”, прогнозная стоимость понизилась с $5,7 до $2,5; http://www.vedomosti.ru/finance/news/2015/12/18...
Может я чего не понимаю, но акции ММК сейчас и стоят $0,25, за акцию.
сегодня должно быть закрытие шортов в понедельник принудиловка или снимут со счета 11 рублей на акцию у шортовиков
Чего вы народ путаете, все кто был в акции 17 попадают под отсечку и не важно сбросили вы акции 18 или нет. А шорты будут крыть в основном интрадейщики или кто решил для себя что хватит.
сегодня должно быть закрытие шортов в понедельник принудиловка или снимут со счета 11 рублей на акцию у шортовиков
Чего вы народ путаете, все кто был в акции 17 попадают под отсечку и не важно сбросили вы акции 18 или нет. А шорты будут крыть в основном интрадейщики или кто решил для себя что хватит.
вы меня правильно поняли , я не путаю
Именно путаете. Во первых какая принудиловка? Кто принудительно будет закрывать ваши шорты? Это раз. Во вторых, неважно сбросили вы акции 18 или нет, если вы были в акции 17-го (лонг или шорт неважно) ваш депо изменится в определённую сторону после проведения дивов. Лонгам их добавят (если они не выводят дивы на отдельный счёт), у шортистов убавят.
У кого как. Сургут за 2 недели закрыл. ГМК за пару месяцев, а кто-то до сих пор не может как например МТС.
Я имел ввиду, кто купил под дивы, им надо будет в убыток продавать или уходить в акциях на новый год. Севка не любит див. гэпы в этом же месяце закрывать, когда и дивы.
У кого как. Сургут за 2 недели закрыл. ГМК за пару месяцев, а кто-то до сих пор не может как например МТС.
Я имел ввиду, кто купил под дивы, им надо будет в убыток продавать или уходить в акциях на новый год. Севка не любит див. гэпы в этом же месяце закрывать, когда и дивы.
Октябрьский див гэп СС закрыла за пару недель, июньский меньше чем за неделю, но тогда эйфория от бумаги была. Сейчас да может не успеть закрыть его до НГ, а уходить на праздники в лонгах большой риск.
Октябрьский див гэп СС закрыла за пару недель, июньский меньше чем за неделю, но тогда эйфория от бумаги была. Сейчас да может не успеть закрыть его до НГ, а уходить на праздники в логах большой риск.
Ошибаешься, в сентябре гэп был, а закрыли его в октябре, а летом исключение из правил.
Октябрьский див гэп СС закрыла за пару недель, июньский меньше чем за неделю, но тогда эйфория от бумаги была. Сейчас да может не успеть закрыть его до НГ, а уходить на праздники в логах большой риск.
Ошибаешься, в сентябре гэп был, а закрыли его в октябре.
Описался, но суть от этого не меняется. 28.09.15г реестр, отсечка 24.09.15 (из-за выходных), а закрыли гэп 15.10.15г. одной боооольшой свечой (я тогда как назло стоп не выставил и был в шорте, а потом записался во Хранцузкое племя "Пересижююююю").
Прибыль «Северстали» за девять месяцев 2015 г. составила $672 000 (за аналогичный период прошлого года был чистый убыток в $800 000). В 2015 г. инвестпрограмма «Северстали» составит около 30 млрд руб., план на 2016 г. еще не объявлен, говорит представитель компании. https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015...
Ошибаешься, в сентябре гэп был, а закрыли его в октябре.
Описался, но суть от этого не меняется. 28.09.15г реестр, отсечка 24.09.15 (из-за выходных), а закрыли гэп 15.10.15г. одной боооольшой свечой (я тогда как назло стоп не выставил и был в шорте, а потом записался во Хранцузкое племя "Пересижююююю").
В январе и закроем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.