Ты знаешь, 670 так же пробивали, отскочили, потом все наваляли до 630. Она показала, пробитие, значит она гарантированна пойдет ниже 600. Я же вижу, что 616 мы не пройдем в оставшиеся дни.
Да все может быть, я ж не спорю.Вся техника просто вопит о снижении.Но пропустить отскок тоже страшно, сам знаешь, как это у севы бывает)) Стоплюсь плотно, риски сейчас очень велики
Был уже отскок от 630, больше 20 отскока не будет, только задерги внутри дня, как раз в эти дни мы и наблюдаем за этим. Севка ждет, очередную коррекцию, которая со дня на день начнется.
Да все может быть, я ж не спорю.Вся техника просто вопит о снижении.Но пропустить отскок тоже страшно, сам знаешь, как это у севы бывает)) Стоплюсь плотно, риски сейчас очень велики
Был уже отскок от 630, больше 20 отскока не будет, только задерги внутри дня, как раз в эти дни мы и наблюдаем за этим. Севка ждет, очередную коррекцию, которая со дня на день начнется.
Какую коррекцию? С 750 это что тогда было?
Я имел ввиду продолжение коррекции, на более низкие уровни. Кто сказал, что она закончилась?
Почему не растем,потому что цели снижения не достигнуты,а отскок будет,верю что еще в этом году,как обычно бывает все будут стоять а сева будет феерить,ведь должен перед снижением потрогать свою любимую цифру 666.
Я имел ввиду продолжение коррекции, на более низкие уровни. Кто сказал, что она закончилась?
Ди никто пока не сказал, надеемся только..)) Но если отстоим 600 по итогам недели, явный знак, что закончилась.
дерьмо сс никогда больше не вырастет,морда клал на сс,у него норд голд в приоритете,все бабки туда перегоняет,морда сс обсосал как липку,самая дерьмовая на мамбе это севка,перед дивами,, катилась и сейчас в дерьмо смотрит,нормальный руководитель плакатся не стал бы по ящику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.