Читаем моего любимого стратега. Он неделю назад прогнозировал норку по 7200. Прочитав, я не мешкая купил бумажку. И вот запел мой любимчик про севу)) "Подлить масло в огонь может и паттерн "двойная вершина", реализация которого вернет акции компании в район 570 руб, что соответствует 13%" http://www.finam.ru/analysis/marketnews/sudya-p...
570 это 24% падения, у анала 13% где логика? Падение есть 19% или 28%, другого не бывает.
Читаем моего любимого стратега. Он неделю назад прогнозировал норку по 7200. Прочитав, я не мешкая купил бумажку. И вот запел мой любимчик про севу)) "Подлить масло в огонь может и паттерн "двойная вершина", реализация которого вернет акции компании в район 570 руб, что соответствует 13%" http://www.finam.ru/analysis/marketnews/sudya-p...
570 это 24% падения, у анала 13% где логика? Падение есть 19% или 28%, другого не бывает.
Сева походу ищет дно на хороших объемах. Если 660 сегодня-завтра устоит, можем прошить 700 несколькими свечами, девальвацию никто не отменял..Сева хитрая, может к дивам выставить приличный ценник, а потом еще раз прокатить на гэпе))
Сева походу ищет дно на хороших объемах. Если 660 сегодня-завтра устоит, можем прошить 700 несколькими свечами, девальвацию никто не отменял..Сева хитрая, может к дивам выставить приличный ценник, а потом еще раз прокатить на гэпе))
сева хитрость растеряла,о чем говорит смена в верхних эшелонах,сейчас сс стухла,и никакая пилюля не поможет,дивы сс ни кому не интересны, кроме морды,китай валится,и металлургов наших в могильник тащит,по эбида минус 72%,какие там задерги при таких прогнозах,ладно на 600 удержится больше сси и ммк вверхов не видать ,за уши притянули,на недельных 2 головы,с прорывом горловины,
Если вы рассчитывайте рост перед дивами, зря, можете не рассчитывать. Падающий нож опасно ловить для здоровья.
Ничего страшного не произошло, почти все фишки корректировались от хаев на 10-13%, сбер,лукойл,роснефть. А раньше и подбирать не было смысла.Сейчас возьму со стопом.
Год назад купил СС после отсечки по 450 р., бумага просела еще рублей на 30. Вот я переживал)))))
а сейчас представляешь на какие бабки морде придется раскошелиться,вот морда валит бумаги ,чем ниже тем лучше,хоть до 100 уронил бы,но не успеет,от таких цен ,650 ,ему не выгодно платить дивы,,по адр поддержка есть ,это еще минус 8 %,там будет разворот,очень хитрая тактика,рашен предприятий,поэтому без иронии,от сс запахло мертвечиной,морда байбек применяет по отношению норд голд,а севку ,могут и отжать,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.