Уровни очень на мой взгляд привлекательные.... Закупайтесь без фанатизма.... Потом не догоните... Пока раздают....
на липке ,хитрый лис тоже призывал к покупкам ,а липка валится и валится,на чем сдохший сс может вырасти ,приведи хоть один аргумент, 650 это очень высокая цена за бумагу,280 нормально , евида может на 62%скатится,если не скатилась уже ,данные аналитки прогнозируют поганные
Я не в коем случае не призываю сразу на все но продавать на таких уровнях.... поздно.... а вот потихонечку подкупать пора...
Красиво медвежата сработали, ничего не скажешь..Как я и фантазировал вчера - отпустили на 680, набрали свежатинки, и резко вниз. Хотел ведь в шорт, даже продавать начал на отскоке, но очканул и прикупил на 663..Посмотрим завтра объявят дивы, если отскочим, подумаю чтобы слинять
Шортить всегда страшно =я вот уже татар и втб начал сегодня заливать = страшно - а что делать = на таких уровнях покупать что то глупо.
Думаешь втб припадет.Там сам банк вверх тащит, говорят костин хочет цену народного размещения))
Шортить всегда страшно =я вот уже татар и втб начал сегодня заливать = страшно - а что делать = на таких уровнях покупать что то глупо.
Думаешь втб припадет.Там сам банк вверх тащит, говорят костин хочет цену народного размещения))
Я пока в течении дня ток 75.8 отдал 75.25 откуп и чуть на завтра оставил =дёрнет вверх ещё отолью = никто не даст костику поляну в одну харю обирать.....Татар 315-316 отдавал 310-311 откупал=нормальная волотильность даёт войти и выйти внутридня.Новатэк вливал=пока не откатило что бы было интересно -магнит тоже откуп шорта и снова вход 11.180 -сева откуп и вшортить как хотел не дали -никель без движений ==везде есть риск застрять в папире или откупить и она полетит в низ= все задёрнутые бумаги на 50 +% от справедливой цены всегда будут давать корм.
Вот в конце декабря и узнаем, куда нас дивы приведут.
Такое было летом почти по всем фишкам кроме мтс - перед отсечкой втаптывали в грязь, а потом быстренько закрывали геп и шли вверх. Мода нынче такая - играть по дивгепу на опережение))
Вот в конце декабря и узнаем, куда нас дивы приведут.
Такое было летом почти по всем фишкам кроме мтс - перед отсечкой втаптывали в грязь, а потом быстренько закрывали геп и шли вверх. Мода нынче такая - играть по дивгепу на опережение))
рекомендации крупных портфолио,по сс и ммк,продавать,нлмк покупать,шорчу по сс до 600
Читаем моего любимого стратега. Он неделю назад прогнозировал норку по 7200. Прочитав, я не мешкая купил бумажку. И вот запел мой любимчик про севу)) "Подлить масло в огонь может и паттерн "двойная вершина", реализация которого вернет акции компании в район 570 руб, что соответствует 13%" http://www.finam.ru/analysis/marketnews/sudya-p...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.